Ajaks #1081 16 февраля 2018 ну то есть чел говорит что свидетель когда до фастночи в него 2 голоса осталось Ващет не 2 голоса это разИ я вскрылся блокером это дваЕсли я блокер, то блочил ролла кстати вскрылся блокером а маяк на свидетеля????????????????????????????????????????? Ну смотри, вот есть свидетель Айзек, он пишет записки блокеру не помню как там его, Джон вродеАйзек Азимов родом из поселка там в климовском районеВот я представился челиком, который созвучен с его родиной, типа письма на родину пишетСука это некст лвл маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1082 16 февраля 2018 Странно, что никто не подумал, что чбр мог быть блокером мафии и если скайнета убивали через блок, то Аякс как раз бы только его ник и увидел бы. Но раз Аякс не актив....То что тут сказать. ПокаВаще говоря это мой первый пост про это вскрытие.Но мои посты ты походу дела не читаешь( я тебе вроде написал, что странно что ты вообще сеттинг знаешь. А так то я про других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1083 16 февраля 2018 Сука такую охуитительную стену написал, где пазл складывался воедино, но послднея шестеренка оказалась ржавой и я ее стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1084 16 февраля 2018 я тебе вроде написал, что странно что ты вообще сеттинг знаешь. А так то я про другихЧе значит странно?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1085 16 февраля 2018 Сука такую охуитительную стену написал, где пазл складывался воедино, но послднея шестеренка оказалась ржавой и я ее стер кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1087 16 февраля 2018 ДХ,давай пообщаемся. 3 цвета дай плис. аппелс,француз,хахаинты шо уебался Просишь роли двух людей которых нет в онгоинге при том что я не читал первый день за редким исключением Француз хз еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1089 16 февраля 2018 ДХ,давай пообщаемся. 3 цвета дай плис. аппелс,француз,хахаинты шо уебалсяПросишь роли двух людей которых нет в онгоинге при том что я не читал первый день за редким исключениемФранцуз хз еще ну ок,смотри аппелс вот адеквата сейчас играет и типо меня мутным пишет за мой старт дня. я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1090 16 февраля 2018 блять ведущий хейтер верни голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1091 16 февраля 2018 ну то есть чел говорит что свидетель когда до фастночи в него 2 голоса осталось Ващет не 2 голоса это разИ я вскрылся блокером это дваЕсли я блокер, то блочил ролла кстати вскрылся блокером а маяк на свидетеля????????????????????????????????????????? Ну смотри, вот есть свидетель Айзек, он пишет записки блокеру не помню как там его, Джон вродеАйзек Азимов родом из поселка там в климовском районеВот я представился челиком, который созвучен с его родиной, типа письма на родину пишетСука это некст лвл маяк ты представился свидетелем который пишет записки блокеру то есть маяк на твою роль в его родинеа на деле ты просто мог так вскрыться и тем и другим как ты и пытался это использовать а мож и остальными если копнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1092 16 февраля 2018 ДХ,давай пообщаемся. 3 цвета дай плис. аппелс,француз,хахаинты шо уебалсяПросишь роли двух людей которых нет в онгоинге при том что я не читал первый день за редким исключениемФранцуз хз ещену ок,смотри аппелс вот адеквата сейчас играет и типо меня мутным пишет за мой старт дня. я у тебя кто?Питух который пиздит с ночными ходамиС какой целью я еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1093 16 февраля 2018 Ну смотри, вот есть свидетель Айзек, он пишет записки блокеру не помню как там его, Джон вродеАйзек Азимов родом из поселка там в климовском районеВот я представился челиком, который созвучен с его родиной, типа письма на родину пишетСука это некст лвл маяк я ни понялты блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1094 16 февраля 2018 Кажеца пазл сложился. Аякс мж вскрылся потому что виски в голову шибануло, чбр который отреагировал не как мж, а как актив на вопрос от вскрытия аякса дает понимать что в конфе придумывали вскрытие, от сюда следует что конфа далбоебов забыла что свидак не палит(заметка),потому что при уходе аякса свидака у чбра проблемы. Но при таком раскладе шанс равен 1 к 20 что аякс попал. Также заметим что финт очевидный мж, а аплз мафия. Чбр активно отыгырвал против зомба который доебался до меня, но до аплза он рук не сувал и вилку получается задоджил, в которой кстати и стоял аплез,но он не стал никуда кидать, так как финт мж очечидный, кидая в тура палится, а мафию свою нет смысла подвергать рискуСоре за поток, иногда нравится хуйню писать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1095 16 февраля 2018 и если ты блокерАбилка: Свидетель. Не узнает результат хода, отправляет записку с результатом Джону Олдену. где ход свидетеляты мог сказать что с чбром мувил и это и был ход но уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1096 16 февраля 2018 Ну смотри, вот есть свидетель Айзек, он пишет записки блокеру не помню как там его, Джон вродеАйзек Азимов родом из поселка там в климовском районеВот я представился челиком, который созвучен с его родиной, типа письма на родину пишетСука это некст лвл маяк я ни понялты блокер? Дед, хватит уже, очевидно там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1097 16 февраля 2018 @@Ajaks ты блокер? Дед, хватит уже, очевидно там мафия у меня бошка болитпусть он там ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1098 16 февраля 2018 @@Crylessты долбаеб? xaxain и intuiciya_Genadiya понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1099 16 февраля 2018 Кажеца пазл сложился. Аякс мж вскрылся потому что виски в голову шибануло, чбр который отреагировал не как мж, а как актив на вопрос от вскрытия аякса дает понимать что в конфе придумывали вскрытие, от сюда следует что конфа далбоебов забыла что свидак не палит(заметка),потому что при уходе аякса свидака у чбра проблемы. Но при таком раскладе шанс равен 1 к 20 что аякс попал. Также заметим что финт очевидный мж, а аплз мафия. Чбр активно отыгырвал против зомба который доебался до меня, но до аплза он рук не сувал и вилку получается задоджил, в которой кстати и стоял аплез,но он не стал никуда кидать, так как финт мж очечидный, кидая в тура палится, а мафию свою нет смысла подвергать рискуСоре за поток, иногда нравится хуйню писатьЕбать стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1100 16 февраля 2018 ДХ,давай пообщаемся. 3 цвета дай плис. аппелс,француз,хахаинты шо уебалсяПросишь роли двух людей которых нет в онгоинге при том что я не читал первый день за редким исключениемФранцуз хз ещену ок,смотри аппелс вот адеквата сейчас играет и типо меня мутным пишет за мой старт дня. я у тебя кто?Питух который пиздит с ночными ходамиС какой целью я еще не решил грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение