Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 356: Салем

Рекомендованные сообщения

ну то есть чел говорит что свидетель когда до фастночи в него 2 голоса осталось

Ващет не 2 голоса это раз

И я вскрылся блокером это два

Если я блокер, то блочил ролла кстати

вскрылся блокером а маяк на свидетеля?????????????????????????????????????????

Ну смотри, вот есть свидетель Айзек, он пишет записки блокеру не помню как там его, Джон вроде

Айзек Азимов родом из поселка там в климовском районе

Вот я представился челиком, который созвучен с его родиной, типа письма на родину пишет

Сука это некст лвл маяк :zloy:

Поделиться сообщением

Странно, что никто не подумал, что чбр мог быть блокером мафии и если скайнета убивали через блок, то Аякс как раз бы только его ник и увидел бы. Но раз Аякс не актив....

То что тут сказать. Пока

Ваще говоря это мой первый пост про это вскрытие.

Но мои посты ты походу дела не читаешь(

я тебе вроде написал, что странно что ты вообще сеттинг знаешь. А так то я про других

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Сука такую охуитительную стену написал, где пазл складывался воедино, но послднея шестеренка оказалась ржавой и я ее стер 

Поделиться сообщением

я тебе вроде написал, что странно что ты вообще сеттинг знаешь. А так то я про других

Че значит странно?( 

Поделиться сообщением

Сука такую охуитительную стену написал, где пазл складывался воедино, но послднея шестеренка оказалась ржавой и я ее стер 

кидай

Поделиться сообщением

ок жду

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ДХ,давай пообщаемся. 3 цвета дай плис. аппелс,француз,хахаин

ты шо уебался

Просишь роли двух людей которых нет в онгоинге при том что я не читал первый день за редким исключением

Француз хз еще

Поделиться сообщением

сосатт мафия

^

MAL

Поделиться сообщением

ты шо уебался

Просишь роли двух людей которых нет в онгоинге при том что я не читал первый день за редким исключением

Француз хз еще

ну ок,смотри аппелс вот адеквата сейчас играет и типо меня мутным пишет за мой старт дня. я у тебя кто?

Поделиться сообщением

блять ведущий хейтер верни голоса

^

MAL

Поделиться сообщением

ну то есть чел говорит что свидетель когда до фастночи в него 2 голоса осталось

Ващет не 2 голоса это раз

И я вскрылся блокером это два

Если я блокер, то блочил ролла кстати

вскрылся блокером а маяк на свидетеля?????????????????????????????????????????

Ну смотри, вот есть свидетель Айзек, он пишет записки блокеру не помню как там его, Джон вроде

Вот я представился челиком, который созвучен с его родиной, типа письма на родину пишет

ты представился свидетелем который пишет записки блокеру то есть маяк на твою роль в его родине

а на деле ты просто мог так вскрыться и тем и другим  как ты и пытался это использовать а мож и остальными если копнуть

Поделиться сообщением

ты шо уебался

Француз хз еще

ну ок,смотри аппелс вот адеквата сейчас играет и типо меня мутным пишет за мой старт дня. я у тебя кто?
Питух который пиздит с ночными ходами

С какой целью я еще не решил

Поделиться сообщением

я ни понял

ты блокер? 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кажеца пазл сложился. Аякс мж вскрылся потому что виски в голову шибануло, чбр который отреагировал не как мж, а как актив на вопрос от вскрытия аякса дает понимать что в конфе придумывали вскрытие, от сюда следует что конфа далбоебов забыла что свидак не палит(заметка),потому что при уходе аякса свидака у чбра проблемы. Но при таком раскладе шанс равен 1 к 20 что аякс попал. 

Также заметим что финт очевидный мж, а аплз мафия. Чбр активно отыгырвал против зомба который доебался до меня, но до аплза он рук не сувал и вилку получается задоджил, в которой кстати и стоял аплез,но он не стал никуда кидать, так как финт мж очечидный,  кидая в тура палится, а мафию свою нет смысла подвергать риску

Соре за поток, иногда нравится хуйню писать 

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

и если ты блокер

Абилка: Свидетель. Не узнает результат хода, отправляет записку с результатом Джону Олдену. 

где ход свидетеля

ты мог сказать что с чбром мувил и это и был ход но уже поздно

Поделиться сообщением

я ни понял

ты блокер?

Дед, хватит уже, очевидно там мафия

Поделиться сообщением

@@Ajaks 

ты блокер?

Дед, хватит уже, очевидно там мафия

у меня бошка болит

пусть он там ответит 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кажеца пазл сложился. Аякс мж вскрылся потому что виски в голову шибануло, чбр который отреагировал не как мж, а как актив на вопрос от вскрытия аякса дает понимать что в конфе придумывали вскрытие, от сюда следует что конфа далбоебов забыла что свидак не палит(заметка),потому что при уходе аякса свидака у чбра проблемы. Но при таком раскладе шанс равен 1 к 20 что аякс попал.

Также заметим что финт очевидный мж, а аплз мафия. Чбр активно отыгырвал против зомба который доебался до меня, но до аплза он рук не сувал и вилку получается задоджил, в которой кстати и стоял аплез,но он не стал никуда кидать, так как финт мж очечидный, кидая в тура палится, а мафию свою нет смысла подвергать риску

Соре за поток, иногда нравится хуйню писать

Ебать стена

Поделиться сообщением

ты шо уебался

Француз хз еще

Питух который пиздит с ночными ходами

С какой целью я еще не решил

грубо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...