aac #1102 16 февраля 2018 (изменено) Да он блокер а не свидетель, он же вам сказал.Был бы он свидетелем он бы не знал кого он там видел. Ну либо просто мемно вскрылся (причем независимо от роли). Изменено 16 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1103 16 февраля 2018 @@Crylessты долбаеб?va te faire foutre Да он блокер а не свидетель, он же вам сказал. я не понимаю, почему ты быстрее отвечаешь, чем он Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1104 16 февраля 2018 короче аяк идет нахуй а если там мж мб перестанут быть долбоебами и каждую игур во вторйо день вскрытияобосрался - следующее вскрытие пора наказывать чтобы неповадно былобудь он реал активом уже бы горел что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1105 16 февраля 2018 @@Crylessты долбаеб?va te faire foutre Да он блокер а не свидетель, он же вам сказал.я не понимаю, почему ты быстрее отвечаешь, чем он понял принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1107 16 февраля 2018 Кажеца пазл сложился. Аякс мж вскрылся потому что виски в голову шибануло, чбр который отреагировал не как мж, а как актив на вопрос от вскрытия аякса дает понимать что в конфе придумывали вскрытие, от сюда следует что конфа далбоебов забыла что свидак не палит(заметка),потому что при уходе аякса свидака у чбра проблемы. Но при таком раскладе шанс равен 1 к 20 что аякс попал.Также заметим что финт очевидный мж, а аплз мафия. Чбр активно отыгырвал против зомба который доебался до меня, но до аплза он рук не сувал и вилку получается задоджил, в которой кстати и стоял аплез,но он не стал никуда кидать, так как финт мж очечидный, кидая в тура палится, а мафию свою нет смысла подвергать рискуСоре за поток, иногда нравится хуйню писатьЕбать стена говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 16 февраля 2018 Да он блокер а не свидетель, он же вам сказал.Был бы он свидетелем он бы не знал кого он там видел. Ну либо просто мемно вскрылся (причем независимо от роли).так а если юблокер то должен знать ход свидетелягде ход wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1109 16 февраля 2018 (изменено) я не понимаю, почему ты быстрее отвечаешь, чем он Потому что он это написал давным давно. Потому что мне нравится то что я могу прочитать пару абзацев текста и рофлить с лоханов которые это не сделали и гадают (либо просто дауны) уууу чбра надо сливать, ууу нет аякса, ууууу нет еще кого-то. И это я только описание 2 ролей прочитал, а там еще какой-нибудь мем может быть в остальных местах (это типа маяк) Изменено 16 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1110 16 февраля 2018 Кажеца пазл сложился. Аякс мж вскрылся потому что виски в голову шибануло, чбр который отреагировал не как мж, а как актив на вопрос от вскрытия аякса дает понимать что в конфе придумывали вскрытие, от сюда следует что конфа далбоебов забыла что свидак не палит(заметка),потому что при уходе аякса свидака у чбра проблемы. Но при таком раскладе шанс равен 1 к 20 что аякс попал.Также заметим что финт очевидный мж, а аплз мафия. Чбр активно отыгырвал против зомба который доебался до меня, но до аплза он рук не сувал и вилку получается задоджил, в которой кстати и стоял аплез,но он не стал никуда кидать, так как финт мж очечидный, кидая в тура палится, а мафию свою нет смысла подвергать рискуСоре за поток, иногда нравится хуйню писатьЕбать стенаговная не стал читать поэтому не могу дать оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1111 16 февраля 2018 ну че тут ебать читать походу надаты с ролью или Аякс пиздит? с полиролью кинь пост где аякс это пиздит я пока читаю еще до ночи че была Вот как вы обычно реагируете на то, что вам пишут что в вас вскрылись после ночи? Обычно просто воспринимаете как шутку и тоже хотите пошутить в ответ. Но у него прямо по сообщению видно что анус сузился, лоб вспотел, а конфа вообще охуела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1112 16 февраля 2018 я не понимаю, почему ты быстрее отвечаешь, чем он Потому что он это написал давным давно. Потому что мне нравится то что я могу прочитать пару абзацев текста и рофлить с лоханов которые это не сделали и гадают (либо просто дауны) уууу чбра надо сливать, ууу нет аякса, ууууу нет еще кого-то. И это я только описание 2 ролей прочитал, а там еще какой-нибудь мем может быть в остальных местах. бля нахуя ты это пишешьесли меня интересуетнапиздел он про чбра или нет, если он блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1113 16 февраля 2018 Ладно, это было весело конечно, но я не прочитал что мафия не палится и написал хуйнюВ душе не ебу кто чбрЯ не активНо я не мафия крайлесс ты видел этот пост? странные ты вопросы задаешь аяксу, не совсем понимаю твою игрупока не вижу никаких причин не кинуть предварительный голос в аякса, но фастночью он судя по всему не уходитаякс если ты еще пытаешься отыгрывать мж объясни зачем маяк в представляшке оставлял? и почему именно чбра черным дал, он самый подозрительный у тебя? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1114 16 февраля 2018 Лучше дайте действительно важную инфу Если мафия убивает исполнителем то фейс пишет "мафия" или роль исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1115 16 февраля 2018 Лучше дайте действительно важную инфуЕсли мафия убивает исполнителем то фейс пишет "мафия" или роль исполнителя спроси у фейса блять, не? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1116 16 февраля 2018 завтра за французом докидываем. ох,вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1117 16 февраля 2018 Лучше дайте действительно важную инфуЕсли мафия убивает исполнителем то фейс пишет "мафия" или роль исполнителяспроси у фейса блять, не?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1118 16 февраля 2018 завтра за французом докидываем. ох,вейтзавтра ты уже умрешь Лучше дайте действительно важную инфуЕсли мафия убивает исполнителем то фейс пишет "мафия" или роль исполнителяспроси у фейса блять, не?не ну лан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1119 16 февраля 2018 Ну смотри, вот есть свидетель Айзек, он пишет записки блокеру не помню как там его, Джон вродеАйзек Азимов родом из поселка там в климовском районеВот я представился челиком, который созвучен с его родиной, типа письма на родину пишетСука это некст лвл маяк я ни понялты блокер? Да крулес я блокер, успокойся и выпей свои таблеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1120 16 февраля 2018 висп хахаин шунпо заходите в доту 2 слота есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение