FiNiT #1161 16 февраля 2018 Аякс бтв может быть этой хуетой неаыгоняемойи цирк устроил тутИ что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1162 16 февраля 2018 аяксУ тебя случайно болдом написалось, скажи ведущему. он поймет и вернет голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1163 16 февраля 2018 Так даун ты получается раз твой план не сработал тур на опережение сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1164 16 февраля 2018 Ладно, это было весело конечно, но я не прочитал что мафия не палится и написал хуйнюВ душе не ебу кто чбрЯ не активНо я не мафия крайлесс ты видел этот пост? странные ты вопросы задаешь аяксу, не совсем понимаю твою игрупока не вижу никаких причин не кинуть предварительный голос в аякса, но фастночью он судя по всему не уходитаякс если ты еще пытаешься отыгрывать мж объясни зачем маяк в представляшке оставлял? и почему именно чбра черным дал, он самый подозрительный у тебя? да виделно потом же он написал, что он блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1165 16 февраля 2018 Ладно, это было весело конечно, но я не прочитал что мафия не палится и написал хуйнюВ душе не ебу кто чбрЯ не активНо я не мафия крайлесс ты видел этот пост? странные ты вопросы задаешь аяксу, не совсем понимаю твою игрупока не вижу никаких причин не кинуть предварительный голос в аякса, но фастночью он судя по всему не уходитаякс если ты еще пытаешься отыгрывать мж объясни зачем маяк в представляшке оставлял? и почему именно чбра черным дал, он самый подозрительный у тебя?да виделно потом же он написал, что он блокерЯ королева англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1166 16 февраля 2018 тур 2-0 аяксбелорусь 2-0 анимеаякс ты позор нашего кланауходи из конохи wisp74rus и xaxain понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1167 16 февраля 2018 Аякс бтв может быть этой хуетой неаыгоняемойи цирк устроил тутИ что делать? Не выгонять очевидно, я же Н Е В Ы Г О Н Я Е М Ы Й Так даун ты получается раз твой план не сработал тур на опережение сыгралПлан поменялся по ходу игры и я растянул мафию чбра на хуевую реакциюЕсли че уйду красиво, забрав вслед за собой мафиюТо что я не мафия я думаю всем очевидно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1169 16 февраля 2018 Скок до фастночиИ будет ли онаВаше величество, я думал солнце заходит только с вашего разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1170 16 февраля 2018 Не буду доту я валяюсь на диване. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1172 16 февраля 2018 Солнце никогда не заходит над британской империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1173 16 февраля 2018 тур 2-0 аяксбелорусь 2-0 анимеаякс ты позор нашего кланауходи из конохиНо я ведь вижу на ком твой голос братСердце не обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1175 16 февраля 2018 тур 2-0 аяксбелорусь 2-0 анимеаякс ты позор нашего кланауходи из конохиНо я ведь вижу на ком твой голос братСердце не обманешь аякс аякс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1176 16 февраля 2018 А почему кто то писал что 2Пиро писал, он еще писал что я вскрылся свидетелем, а не блокеромПотерянный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1178 16 февраля 2018 Напомню, что если вдруг я правда блокер, то у француза никого не было, а ролл в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1180 16 февраля 2018 Напомню, что если вдруг я правда блокер, то у француза никого не было, а ролл в блокепоэтому пиздим виспа который вскрылся чекером, и говорит что чекал меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение