Upstairs #1561 17 февраля 2018 А без этого он вообще не выгоняется типо?кончай мятьсяты чекер?свидетель?или мж без роли? Бля крайлесс у меня была вроде бы адекватная позиция по топану (хоть мб где-то и неправильная). Меня кроме тебя никто особо не хотел выгнать. Зачем ты придрался ко мне и предлагаешь мне вскрыться? Я ещё раз скажу, я мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1562 17 февраля 2018 на нем двойка от блокера в день до того как у мафии не было кила Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1564 17 февраля 2018 Бля крайлесс у меня была вроде бы адекватная позиция по топану (хоть мб где-то и неправильная). Меня кроме тебя никто особо не хотел выгнать. Зачем ты придрался ко мне и предлагаешь мне вскрыться? Я ещё раз скажу, я мирный. ну так не вскрывайся, если некем. И скажи - я мж без роли и вскрываться в этой игре не буду, даже если будут выгонять. просто после моего наката ты ведешь себя и никак чекер и никак мж без роли.оставляешь своими постами пространство для маневра.Если ты чекер и у тебя есть два чека уже, то давай их городу. Потому что как бы уже пора.У города две ошибки и следующай уже заруинит игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1565 17 февраля 2018 у эплза говнотеория бтв про виспа инвула потому что даже если висп мафия то явно не инвул потому что зачем писать это в топан если можно один день на него проебатьсоответственно все дальнейшие рассуждения от этого хуйня и имитация поиска мафии xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1566 17 февраля 2018 ну бляАпстеирся так долго отвечает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1568 17 февраля 2018 Бля крайлесс у меня была вроде бы адекватная позиция по топану (хоть мб где-то и неправильная). Меня кроме тебя никто особо не хотел выгнать. Зачем ты придрался ко мне и предлагаешь мне вскрыться? Я ещё раз скажу, я мирный.ну так не вскрывайся, если некем. И скажи - я мж без роли и вскрываться в этой игре не буду, даже если будут выгонять. просто после моего наката ты ведешь себя и никак чекер и никак мж без роли.оставляешь своими постами пространство для маневра.Если ты чекер и у тебя есть два чека уже, то давай их городу. Потому что как бы уже пора.У города две ошибки и следующай уже заруинит игру. Пиздец крайлесс конечно, хотел ещё пользу попробовать принести, а ты руинишь, хотя своими сообщениями по-моему я итак уже овернамекнул. Да в 1 ночь проверил эпплза, т.к. хотел проверить, что меня нигде не наябывают, был не 1 желающий его слить, там колдовства нет. Во 2-ую ночь как раз-таки из-за двойки по фастночи пошёл проверять пиро, там колдовство есть. Сомневаюсь, что там актив, сомневаюсь, что там ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1569 17 февраля 2018 Открыл табличку с голосами и заоралось х и уНикто не голосует кроме меня и ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1570 17 февраля 2018 Пиздец крайлесс конечно, хотел ещё пользу попробовать принести, а ты руинишь, хотя своими сообщениями по-моему я итак уже овернамекнул. Да в 1 ночь проверил эпплза, т.к. хотел проверить, что меня нигде не наябывают, был не 1 желающий его слить, там колдовства нет. Во 2-ую ночь как раз-таки из-за двойки по фастночи пошёл проверять пиро, там колдовство есть. Сомневаюсь, что там актив, сомневаюсь, что там ман. ничего страшногопользу и так принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1573 17 февраля 2018 Кидаю по наводочке актива пиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1574 17 февраля 2018 Ждем когда все отпишутся. Вдруг кто-то контрвскроется. С учетом этого: 8) Топь - на следующее дневное меняет местами предварительный и окончательный голос всех игроков, голоса непроголосовавших в конце дня сможет использовать мафия. О применении этой абилки не сообщается. Одноразово.Голоса не сливаемГолосуем двойками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1576 17 февраля 2018 Кидаю по наводочке актива пиро пироебать как ты быстро среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1577 17 февраля 2018 Кидаю по наводочке актива пиро пироа если он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1578 17 февраля 2018 Ждем когда все отпишутся. Вдруг кто-то контрвскроется. Блин чет слишком дип шит для меня. Я уже слился в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1579 17 февраля 2018 Ждем когда все отпишутся. Вдруг кто-то контрвскроется. Блин чет слишком дип шит для меня. Я уже слился в пиро я прям вижу слезу на твоей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1580 17 февраля 2018 На самом деле то что я написал это тир1 черныхТир2 очень большой, пока не выгоним хоть 1 мафию очень сложно позицию построить Мжей можно пересчитать по пальцам рукипересчитай плисДед дх маржорин(нравится как пишет) солюшн (стал недавно по реакции на пост маржорина) солитари(по 1 дню)Может еще кого забыл хороший список,а Гена у тебя кто? ты блокера прочитал? так стоп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение