aac #141 15 февраля 2018 Кидай в финта лучше и не еби мозг дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 15 февраля 2018 Кидай в финта лучше и не еби мозг дерево.Обусловлено это тем что ты обиделся на правду или как?Никто не кинет в меня в этой игре, наху ты это пишешь, попробуй лучше по игре ну хоть что то высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #143 15 февраля 2018 Кидай в финта лучше и не еби мозг дерево.за чтоон мирно отыгрывает пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #144 15 февраля 2018 Специально для финта по игре: Кидайте в финта. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #145 15 февраля 2018 Здравствуйте, с вами обычный мирный мж. Не знаком с сеттингом, но обещаю постараться написать годную представляшку, если кто-нибудь один потрудится ввести в курс дела Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 15 февраля 2018 Специально для финта по игре: Кидайте в финта. Конец.Просто подтвердил мои словаСпасибоПиздуй в игнорПока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #147 15 февраля 2018 Кидай в финта лучше и не еби мозг дерево.за чтоон мирно отыгрывает пока чтоИ че это когда-то кого-то останавливало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #148 15 февраля 2018 аас аас aac и Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #149 15 февраля 2018 Кидай в финта лучше и не еби мозг дерево.за чтоон мирно отыгрывает пока чтоИ че это когда-то кого-то останавливало? меня всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #150 15 февраля 2018 Никто не кинет в меня в этой игреПочему такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #151 15 февраля 2018 Ну ладно не кидай я конечно против но мне лень чет делать дальше чем я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 15 февраля 2018 Никто не кинет в меня в этой игреПочему такая уверенность? Потому что я мирный житель и показываю свою карты по максимому, голос в меня будет очень черным и рискованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 15 февраля 2018 ,,,,,,,, расставь сам тож плзДа Вы горите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #155 15 февраля 2018 Это я к своему посту прошлому запятые выдал. Мне не нравится писать не грамотно, но лень было ставить. Причем тут горение (какое ваще горение и от чего лол) Ты кстати меня игноришь, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #156 15 февраля 2018 Нужен гайд, как отличить мафию от поехавших intuiciya_Genadiya понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #157 15 февраля 2018 Тут все поехавшие за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 15 февраля 2018 По поводу солитари мне кажется там мж без роли, он очень тонко подметил по роллу, с чем и согласились многие в игре, ролл сейчас самый черный в игре, с солитари у него разноцвет, следовательно солитари красный, я ждал может кто продолжит давить солитари, ибо есть за что, но никто не стал, все просто про него забыли и несколько человек начали ролла подозревать. я думаю это потому что мы попали. и мафия не стала на своем палитьсяУ дерева на происходящее было очень красная реакция, я с ним поиграю Роллу пизда, если ничего по игре не поменяется, будем еще смотретьну по профилю ролл тоже черный, если кому интересноЛебистер открыто пишет, по эмоционалу мж, уже собирается хорошая команда с которой можно игратьЗаведомо еще с дедом поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #160 15 февраля 2018 ну по профилю ролл тоже черный пойду профиль ролла прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение