wisp74rus #1581 17 февраля 2018 На самом деле то что я написал это тир1 черныхТир2 очень большой, пока не выгоним хоть 1 мафию очень сложно позицию построить Мжей можно пересчитать по пальцам рукипересчитай плисДед дх маржорин(нравится как пишет) солюшн (стал недавно по реакции на пост маржорина) солитари(по 1 дню)Может еще кого забыл хороший список,а Гена у тебя кто? ты блокера прочитал? так стоп нет,я еще не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1582 17 февраля 2018 Крайлес вскрыл чекера нам? АхуенноМожно мне замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1583 17 февраля 2018 Крайлес вскрыл чекера нам? АхуенноМожно мне замену чекер говорит эплз ижеА ты его хотел выгнатьА еще замену просишь - неблагодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1584 17 февраля 2018 ебатьвычислил не почувствовал пиро с 1 днякак же изи апйстарс маяки есть? нет,я еще не дома ты профиль открыть не можешь с телефона? или в чем проблематам постов нет почти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1585 17 февраля 2018 бля, крайлес так уверенно все разруливает, что аж прям появляется вера в городфинит голосовал в меня в первый сука день, до ночи, отыгрывать от этой двойки ебаный бред, равно как и говорить, что я почему то улетаю в этот круг дх тож муфлон походу, раз не смог в мою теорию с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 17 февраля 2018 Крайлес вскрыл чекера нам? АхуенноМожно мне замену чекер говорит эплз ижеА ты его хотел выгнатьА еще замену просишь - неблагодарныйЯ его в 1 день хотел выгнать, так что не гони, ща 3ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1587 17 февраля 2018 ебатьвычислил не почувствовал пиро с 1 днякак же изи апйстарс маяки есть? нет,я еще не дома ты профиль открыть не можешь с телефона? или в чем проблематам постов нет почти Нет, специальных маяков я не оставлял, но выбор кандидатов на чек у меня обоснованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1588 17 февраля 2018 бля, я не понял, лестница вскрылся чекером или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1589 17 февраля 2018 бля, я не понял, лестница вскрылся чекером или что?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1590 17 февраля 2018 бля, крайлес так уверенно все разруливает, что аж прям появляется вера в городфинит голосовал в меня в первый сука день, до ночи, отыгрывать от этой двойки ебаный бред, равно как и говорить, что я почему то улетаю в этот круг дх тож муфлон походу, раз не смог в мою теорию с виспомесли даже пиро мафия,то он не входит в твою теорию никакебатьвычислил не почувствовал пиро с 1 днякак же изи апйстарс маяки есть? нет,я еще не дома ты профиль открыть не можешь с телефона? или в чем проблематам постов нет почти у меня времени нет пока для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1591 17 февраля 2018 хмпиро в шапке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1592 17 февраля 2018 с победой над пиндосами расеяне ща догоню почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1594 17 февраля 2018 висп, откуда ты в моей теории взял пиро и причем тут собсна он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1596 17 февраля 2018 если в меня вскрылись это все враки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1597 17 февраля 2018 фастнчоь?Не, ну если так хочешь то го пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1598 17 февраля 2018 фастночей не будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1599 17 февраля 2018 дед эволюционировал до финта или нахуй ты чекера вскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1600 17 февраля 2018 фастночей не будетПочему? Пирян сдался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение