shunpo #61 19 февраля 2018 блять только не финт))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 19 февраля 2018 Если этот пост наберет 5 лайков среди тех кто в пуле - анрегнусь с этой игры Без проблем, дауничи - неприятно, можете играть без меня) M.V.P., Avrilka, CorvusCorax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #63 19 февраля 2018 т оесть либо у тебя будет пост с лайками либо в игрехитро беспроигрышноорел я выиграл решка ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #64 19 февраля 2018 Он все равно не анрегнется, либо с замены зайдет в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #65 19 февраля 2018 100 лайков и я перестану долбить chbr, M.V.P. и OMGVERYLONGNAME понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 19 февраля 2018 Он все равно не анрегнется, либо с замены зайдет в крайнем случае Нет, обещаю, пропущу игру по условию100 лайков и я перестану долбитьСлабо 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 19 февраля 2018 Если этот пост наберет 5 лайков среди тех кто в пуле - анрегнусь с этой игры !рег chbr и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #68 19 февраля 2018 Он все равно не анрегнется, либо с замены зайдет в крайнем случае Нет, обещаю, пропущу игру по условию100 лайков и я перестану долбитьСлабо 10? слабо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 19 февраля 2018 Если этот пост наберет 5 лайков хуй соси пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #70 19 февраля 2018 На мой сетос надо 24 игрока(игрока(игрока))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #71 19 февраля 2018 ) )))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 19 февраля 2018 100 лайков и я достану изо рта твоей мамаши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 19 февраля 2018 На мой сетос надо 24 игрока(игрока(игрока))) поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #75 19 февраля 2018 надо пукнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 19 февраля 2018 (изменено) ты не игрок !анрегпонял принялворвусь на прощальную гарри потттераесли бы ещё модерасты поможлы то бистрейше бы себауйся Изменено 19 февраля 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #77 20 февраля 2018 ты не игрок !анрегпонял принялворвусь на прощальную гарри потттераесли бы ещё модерасты поможлы то бистрейше бы себауйся давненько за реганрег не отлетали Droed и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #78 20 февраля 2018 100 лайков и я достану изо рта твоей мамаши@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #79 20 февраля 2018 Почему Фейспалм Россоху забанил, а банить за мать оставил мне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #80 20 февраля 2018 Почему Фейспалм Россоху забанил, а банить за мать оставил мне? а за что там банить если он даже не квотил никого а пред пост тоже егочьих родителей то задели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение