OMGVERYLONGNAME #81 20 февраля 2018 Какая уже разница Француз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 20 февраля 2018 Вот так Хокага выбирали-выбирали, вроде кандидат от народа, а как только молоточки то притерлись, то сразу челиков из басика пошел шмалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 20 февраля 2018 Вот не надо пожалуйста. Я итак многим прощаю и не по фул дням выписываю. И банил я всего 3х человек из раздела, наркотика правда уже дважды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 20 февраля 2018 Можно гнать на леху за то, что он спидозная альянсовская крыса кушающая какахи своего смазливого пидора короля.Но никак за то, что он модератор раздела мафия на продота.ру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #86 20 февраля 2018 опа грамчик приехал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #88 20 февраля 2018 мб сегодня начнем? Fsntw?!SkyNet и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 20 февраля 2018 @@Upstairs @@FiNiT @@Leibster го с легендарными грамчиком и пандаком катку епт@@Whats_Up4you ты там живой ваще мы волнуемся что от торрено некому защищать деревню то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #91 20 февраля 2018 рег, но я в выходные опять хуёвый буду http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #92 20 февраля 2018 !рег на быстрый старт. Идеально если первая ночь уже сегодня будет. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 20 февраля 2018 Если этот пост наберет 5 лайков среди тех кто в пуле - анрегнусь с этой игры Без проблем, дауничи - неприятно, можете играть без меня)Влупите сюда еще лайк один.рег на падик chbr понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 20 февраля 2018 !рег на быстрый старт. Идеально если первая ночь уже сегодня будет.Хахахаха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #95 20 февраля 2018 !рег на быстрый старт. Идеально если первая ночь уже сегодня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #96 20 февраля 2018 @@Fint Пять лайков есть, по шурику выскочи из пула Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 20 февраля 2018 @@Fint Пять лайков есть, по шурику выскочи из пулаСразу после того как ты читать научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #98 20 февраля 2018 Стартану ночью. Сетос часа за два вброшу.Готовьтесь читать сетос, там стена.Спойлер: по сути ролей нет, нейтрала нет, но мж может им стать в позднем лейте так шо фейспалм го рекРасчитан на 24 игрока, 5 мафий shunpo понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #99 20 февраля 2018 Готовьтесь читать сетос, там стена. недопонимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #100 20 февраля 2018 Все распишу, создам в первом посте FAQ где буду отвечать на лс вопросы всем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение