Facepalm #101 20 февраля 2018 Готовьтесь читать сетос, там стена. omegalul по сути ролей нет omegalul omegalul нейтрала нет, но мж может им стать в позднем лейте omegalul omegalul omegalul omegalul Тигрёнок и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #102 20 февраля 2018 Ток седня с этого на всю хату орал.Становление нейтралом - добровольное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #103 20 февраля 2018 А почему не стартануть сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #104 20 февраля 2018 Потому что я не дома до вечера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 20 февраля 2018 Да идеально, нет активов, не будет даунов насактивах, которые руинят Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #107 20 февраля 2018 Да кому нужны активы ебаные... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #108 20 февраля 2018 (изменено) Хуй вскроешься на мирномато доебали У мафии тоже ролей нет Изменено 20 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #109 20 февраля 2018 Хуй вскроешься на мирномато доебали У мафии тоже ролей нета кого выгонять тогда ?тренировочный сеттос по выгонянию даунов ? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #110 20 февраля 2018 Нет, там все сложнее намного.Всю игру мжи и мафия что-то делают.Можете считать это вери сложным ремейком ЗАМКОВ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #111 20 февраля 2018 Нет, там все сложнее намного.Всю игру мжи и мафия что-то делают.Можете считать это вери сложным ремейком ЗАМКОВграц город с победой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 20 февраля 2018 Замки. Ремейк замков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #113 20 февраля 2018 Нет, там все сложнее намного.Всю игру мжи и мафия что-то делают.Можете считать это вери сложным ремейком ЗАМКОВкуда сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #114 20 февраля 2018 А если я зарегался чтобы в афк режиме популяться абилками, то мне что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #115 20 февраля 2018 Прочитал сеттинг от лонга, вот это пушка, кому скинуть в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #116 20 февраля 2018 Это ты по адресу, тут люди как раз в афк и пуляют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #117 20 февраля 2018 кто нибудь все равно вскроется на мже активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #119 20 февраля 2018 вскроюсь во флудилке нейтралом - город мжей меня заголосует в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 20 февраля 2018 вскроюсь во флудилке нейтралом - город мжей меня заголосует в топикеРегайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение