half_cat #61 26 февраля 2018 Бля, пацаны, спасибо за этот форум. Читать темы из таверны - лучше любых анекдотов. Я еле ржач сдерживаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #62 16 апреля 2018 хочу чтобы моя работа была моим хоббиТАК НАЙДИ ТО, ЧТО ТЕБЕ БЛИЖЕ ВСЕГО Кто, блять, может знать чего твоей душе угодно? Хммм, люблю смотреть соревновательный спорт(киберспорт в том числе), люблю сам заниматься спортом, раньше любил играть в доту, уже розлюбил. Люблю бухнячить и наркотики, но последний год уже не люблю, сейчас увлекаюсь здоровым образом жизни! Я хз у меня ебанутые хобби. Подскажите какие хобби у нормальных людей? коментируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #63 16 апреля 2018 ^ нахуй ты трупы откапываешь? делать нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #64 16 апреля 2018 тут надо за некропостинг выписать дауну парочку дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #65 16 апреля 2018 (изменено) удалено Изменено 16 апреля 2018 пользователем Askr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение