Exclusivo #1461 22 февраля 2018 против тир1 будет еще хуже, чем с Лилом, скриньтетипо вичи не тир 1? нет, я считаю их тир1, а это автоматом значит, что они и есть тир1, я же не 3к мусор, как большинство тут пишущих, я к тому и писал, что с тир1 им пизда будет теперь всегда, т.к. Роджер мусор в сравнении с Лилом и проблема ВП была не в нем (Лиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1462 22 февраля 2018 Помоему это отлет сикретов от анимешника. Зачем только, неясно. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #1463 22 февраля 2018 Че там по дсу и его комбе с раптором? бтв, у сикрет урса какая нахуй комба, там чел делая 3 удара за 2 секунды пытался кробу убить под 3 сифонами. Челы тупо дауны, они базовых вещей не знают, а ты про комбу какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1465 22 февраля 2018 Нун играет как Денди- тима дерется без него несколько раз уже+ заливает своими врывами на бтрайдера и к рошануОчень грустно на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1466 22 февраля 2018 вот только денди не тильтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1467 22 февраля 2018 (изменено) Инфест Бомба в Новокузнецк Изменено 22 февраля 2018 пользователем Roodpecker Chasm понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1468 22 февраля 2018 @@RAMZES666 нахуй ты в него залез ты что ебанутыЙ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #1469 22 февраля 2018 Нун играет как Денди- тима дерется без него несколько раз уже+ заливает своими врывами на бтрайдера и к рошануОчень грустно на это смотретьИ тут вопрос: кто виноват в этом. Тима, которая стартует файт без кора или кор, которому надо фармить как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1470 22 февраля 2018 давно не видел такой хуевой игры от рамзеса и нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1472 22 февраля 2018 Ну надеюсь по лузерам пройдут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1473 22 февраля 2018 Ну надеюсь по лузерам пройдут.нахуя? видно же что супер хуево играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1474 22 февраля 2018 бля ебать плотная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1475 22 февраля 2018 Ну надеюсь по лузерам пройдут.каким лузерам лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1476 22 февраля 2018 Ну надеюсь по лузерам пройдут.каким лузерам лул ну если вп проиграют они не вылетают с турнира же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #1477 22 февраля 2018 Маил.Ру, что ты делаешь, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1478 22 февраля 2018 (изменено) Ну надеюсь по лузерам пройдут.каким лузерам лул Ну я не верю, что с таким пиком вп выиграют. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1479 22 февраля 2018 вот это уже похоже на матч ап сикрет-фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1480 22 февраля 2018 gg wp! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение