Гость arche_r #2421 18 мая 2018 5к уебище анимешное я откалибруюсь на любом аккаунте и у меня будет больше ммров чем у тебя запомни это 5500 уебан. Ты в доте никто, в жизни никто. Закомплексованная мразь. Я же помню тебя еще со времен, когда ты лимонил всем подряд чтобы тебя в конфу сильных пацанов взяли. Но тебе провели шершавым по губам, теперь ты сидишь и раскрываешь своё ебало ежи на тех кто сильнее тебя по всем параметрам. Осознай, что в доте ты получаешь пизды и в реале ты получаешь пизды. После этого пойди застрелись деградирующее тупорылое существо (комар). сука на фейсете на турик от киви зайди щас 2 катка будет мы 1 втащилиууууууууу грац с линками меняууууууууу грац с линками меняууууууууу грац с линками меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2422 18 мая 2018 может вы нибудити флудить я вас попрошу? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2423 18 мая 2018 5к уебище анимешное я откалибруюсь на любом аккаунте и у меня будет больше ммров чем у тебя запомни это 5500 уебан. Ты в доте никто, в жизни никто. Закомплексованная мразь. Я же помню тебя еще со времен, когда ты лимонил всем подряд чтобы тебя в конфу сильных пацанов взяли. Но тебе провели шершавым по губам, теперь ты сидишь и раскрываешь своё ебало ежи на тех кто сильнее тебя по всем параметрам. Осознай, что в доте ты получаешь пизды и в реале ты получаешь пизды. После этого пойди застрелись деградирующее тупорылое существо (комар).сука на фейсете на турик от киви зайди щас 2 катка будет мы 1 втащили ууууууууу грац с линками меня ууууууууу грац с линками меня ууууууууу грац с линками меняты вопще иди нахуй я до тебя не даёбывалсяаут ебаныйи я не играю проктичести в мм и да я беларусс грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2424 18 мая 2018 че ты несешь тупоголовое животное?при чем тут лс ты вообще ничтожество, ебучее пятно в видеоиграх, какое ты право смеешь называть кого-то лсом, если любой дцпшник тебя обоссыт в любой дисциплинепросто толдычит одну и ту же хуйню умалишенный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2426 18 мая 2018 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор.ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале топана я написал что Р А З Ъ Е Б У васи выиграю. что в итоге и произошло.вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию.не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в кс топике сутками который год, но нихуя не смыслящий в раскидках.ссал вам всем на лица. Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2427 18 мая 2018 gachigasm gachigasm сасите все лахи gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2428 18 мая 2018 (изменено) Изменено 18 мая 2018 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2429 18 мая 2018 -rep блять такой долбаёб блять по еблу 1 раз дать сразу очнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2431 18 мая 2018 https://image.prntscr.com/image/0s7rdISfQ0adUSlRXJJaJg.png vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2432 18 мая 2018 (изменено) харош флудить кто на пыль_2 ? Изменено 18 мая 2018 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2436 18 мая 2018 одноклассники мои, привет передают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2439 18 мая 2018 найс ск 1 в 4 кэрригану отдаются In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение