Sasha wor #3361 12 июня 2018 я пустил, мне дали на лапукота продал за ширп я плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3362 12 июня 2018 поиграл с какимито дружками фисинера (украинцами) и через несколько дней мне звезду сняли Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3363 12 июня 2018 оджилок флешки под ноги никитосу кидал падла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3365 12 июня 2018 на сколько гигов? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3366 12 июня 2018 с читами на бесконечное количество гигов @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3367 12 июня 2018 Все-таки опять удалил игру. Думаю, что без веской причины устанавливать опять не стану.Единственный последний мотив для игры - это медаль за выслугу (40 уровень в году), но набивать 22 уровня крайне утомительно, когда тебе в награду выдают ширпотребные спреи.Сомневаюсь, что Valve не могут исправить проблемы, поэтому зачем тратить время в игре, на которую забили сами разработчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3370 13 июня 2018 Какого хуя вы двое вытворяете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3372 13 июня 2018 Все-таки опять удалил игру. Думаю, что без веской причины устанавливать опять не стану.Единственный последний мотив для игры - это медаль за выслугу (40 уровень в году), но набивать 22 уровня крайне утомительно, когда тебе в награду выдают ширпотребные спреи.Сомневаюсь, что Valve не могут исправить проблемы, поэтому зачем тратить время в игре, на которую забили сами разработчики. Там мираж изменили го катать заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3373 13 июня 2018 игра процветает, хз о чем ты запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3379 13 июня 2018 устроили тут зоопарк - кошечки, собачки, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3380 13 июня 2018 устроили тут зоопарк - кошечки, собачки, анимешники шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение