StoryOff #3441 16 июня 2018 Ты проиграл, вставай раком, буду пробивать те очелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3442 16 июня 2018 украинци заебали уже со своими пидорскими замашками когда вы уже поумнеити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3444 16 июня 2018 ну напишите кто нибудь что нибудь здесьфейзы в грандфинале бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3446 16 июня 2018 Фейз уп Бтв поиск офиса отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3447 16 июня 2018 Не успел, уже начали Непонел нах фидиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3448 17 июня 2018 так я говорил отжимайте, я дебуст до голд нова1, читоры на калашах заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3450 17 июня 2018 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3452 17 июня 2018 ну напишите кто нибудь что нибудь здесьфейзы в грандфинале бтв когда там медиком станешь? хироргом давай ебошь. хочу се внешность сменить, а то гуки преследуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3456 17 июня 2018 Апните до глобала. Заебало уже супримом сидеть. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3458 17 июня 2018 как ты меня назвал??? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение