StoryOff #3588 20 июня 2018 спасибо хорошо а у тебя как?у меня тоже нормально. что делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3589 20 июня 2018 выдной, отдыхаю и умираю от жарыа ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3591 20 июня 2018 Интересно чем он лучше сделал?то что спиздил дизайн с доты или то что нихуя не поменял, а просто изменил цветовую схему?https://shazoo.ru/2018/06/20/66942/valve-predstavila-novyj-interfejs-csgo-i-on-koe-chto-napominaet это про спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #3592 20 июня 2018 Опять кальве не может свое что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3594 20 июня 2018 выдной, отдыхаю и умираю от жарыа ты?у меня каждый день выходной, потому что мне лень работатьтож умираю от жары((( Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3595 20 июня 2018 я делаю в графине чай с мятой, наливаю в стакан и бросаю 4 кубика льда(это важно) и неплохо охлаждает и оч вкусно выдной, отдыхаю и умираю от жарыа ты?у меня каждый день выходной, потому что мне лень работатьтож умираю от жары((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3596 20 июня 2018 ляя, лед есть, но в другой хате, мне лень туда идти( и так недавно вернулся, делал там дырочки в стене для вешалки в виде котиков и прикручивал. А мяты вообще нету(((во, вот такую Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3597 20 июня 2018 я покупаю пакетики для льда, в них заливаешь воду и ставишь в морозилку и потом удобно их оттуда выдавливаешь себе в стакана за мятой можно обратиться к @@KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #3598 20 июня 2018 мог бы и чаем с мятой угостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3599 20 июня 2018 я покупаю пакетики для льда, в них заливаешь воду и ставишь в морозилку и потом удобно их оттуда выдавливаешь себе в стакана за мятой можно обратиться к @@KOТу меня с холодосом сразу была формочка для льда ,Я туда и засунул. но все это в другой квартире. @@KOТДай мяты, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение