updown #5441 27 августа 2018 хоть ктото нормалную авку скинул наконецто молодец ап(даун)всегда пожалуйсто год(спид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5444 28 августа 2018 Долго не заходил в КС, недавно зашёл и думаю: "ебать, пидары, во что вы его превратили??"Долго не заходил в топан, сейчас зашёл и думаю: "ебать, пидары, во что вы его превратили??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5445 28 августа 2018 да в кс каждый третий уебан с софтом на праймах играетрофланпоминки игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5446 28 августа 2018 да в кс каждый третий уебан с софтом на праймах играетрофланпоминки игре в ласт играх 100 читеров ваще не встречал у тя своя реальность наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5447 28 августа 2018 канеш играешь там на калашах небось Буквально вчера два ребенка пидораса попалосьОдин сын дерьма турок 50 настреливает с аимлоком+есп, второй сын шалавы русский Никитка настреливает соло 12 раундов с тригером+есп оба сына хуйни с ~ 100 часиками)) зато прайм)) Зато гейб кидает их пати вс меня соло, то есть их в тиории даже нельзя кикнуть. Крутая игра, ага)))) я бы записал видос чере обс, но лень соре(тем более очевидно, что там софты на выродках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5448 28 августа 2018 ващето я суприме и хз ниразу наверное с января не попался с читаками. даже флеймеров и афкшеров не вспомнить особо ща все заебись у тя просто низкий траст фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5449 28 августа 2018 ващето я суприме и хз ниразу наверное с января не попался с читаками. даже флеймеров и афкшеров не вспомнить особо ща все заебись у тя просто низкий траст фактор че это такое? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5450 28 августа 2018 ващето я суприме и хз ниразу наверное с января не попался с читаками. даже флеймеров и афкшеров не вспомнить особо ща все заебись у тя просто низкий траст фактор че это такое? ))) тя репортили или ливал из каток типо ты даун и к тебя к даунам кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #5451 28 августа 2018 играю на сильвере 2, ниразу читаков не встречал, не понимаю о чем вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5452 28 августа 2018 ващето я суприме и хз ниразу наверное с января не попался с читаками. даже флеймеров и афкшеров не вспомнить особо ща все заебись у тя просто низкий траст фактор че это такое? ))) тя репортили или ливал из каток типо ты даун и к тебя к даунам кидает как это отследить? ну да бтв , я взял лем , выиграл 7 к ряду, а поом 4 раза подряд ливнул(4игры-4лива) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5453 28 августа 2018 пиздец мужики как будто есть разница калаша и суприма))ебанис вы троли ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5454 28 августа 2018 типо я захожу в игру, у ебланов спавн под б они говорят мол го вылетем б(чурка из Romania) , ну я офк игнорю(ничего не говорю) а просто со спавна б бегу на лонг на пистолетке и мне сразу прилетает 4 выстрела от союзного далбоеба и он оставляет мне 40 хп, я офк ливаюа потом чекаю и этот сын говна отлете 16-2 вместе с двумя своими друзяшками-опущенцами))))))))) аж бальзам на душе после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #5456 28 августа 2018 Страница дерьма ;--)https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=139912 godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5459 28 августа 2018 кот скинь свой стим будем друзьяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5460 28 августа 2018 ширпа на 40 гривень для начала предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение