godspeed #5962 12 сентября 2018 а йа тупа на победку Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5963 12 сентября 2018 (изменено) в голосяру с сетки, почему РОЖДЕННЫЕ ПОБЕЖДАТЬ (2е место рейтинга) играют против астралистов (1е место рейтинга)?? мм не понял valakas valakas valakas Изменено 12 сентября 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5964 12 сентября 2018 годспид красавчик угадал ну я игру не смотрел вот ща чекнул там 16-5 охуеть 4то ну надо кикать олофмейстера ужасная тварь руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5966 12 сентября 2018 да это даст, хуй поймешь кто победит там надо на ттл ставить апасянЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5967 12 сентября 2018 годспид красавчик угадал ну я игру не смотрел вот ща чекнул там 16-5 охуеть 4то ну надо кикать олофмейстера ужасная тварь руинер я на все лоу кефы залил которые щас идут, биги колы и тайлу, если хоть 1 выигрывает считай уже отбил ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5968 12 сентября 2018 не хуйня все это первый и последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5969 12 сентября 2018 колы могут, тулу нет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5970 12 сентября 2018 я наоборот думаю бразилы могут закинуть, у них с китайцами всегда игры очень напряженые, тем более 1 игра на турике biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5971 12 сентября 2018 я наоборот думаю бразилы могут закинуть, у них с китайцами всегда игры очень напряженые, тем более 1 игра на турике biblethumpдавай блядь я буду думать а ты сидеть помалкивать договорились? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5972 12 сентября 2018 я наоборот думаю бразилы могут закинуть, у них с китайцами всегда игры очень напряженые, тем более 1 игра на турике biblethumpдавай блядь я буду думать а ты сидеть помалкивать договорились? иди нахуй я как бы лоу кефф второй подряд получил а ты хуй(мой). убрал с китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5973 12 сентября 2018 Стяни ебало я сегодня все матчи угадываю (читаю) с 8 баксов уже сотка лесенкой слыш я там насрал в углу сходи убери спасибо steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5974 12 сентября 2018 пожилой годспид угадывает лоукоффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5975 12 сентября 2018 надо было экспрес как ты и сказал ваня на колов бигов и тайлу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5976 12 сентября 2018 (изменено) тайлу пососут это точно ставлю жопу годспида Изменено 12 сентября 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5977 12 сентября 2018 ПУСТЬ СУКА ТОКА ЩАС ПОПРОБУЕТ НЕ ВЫПАСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5978 12 сентября 2018 не смотрел мажор и почему та выпал кейс оверпас начал смотреть мажор и уже 5 дней без дропа roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5979 12 сентября 2018 не смотрел мажор и почему та выпал кейс оверпас начал смотреть мажор и уже 5 дней без дропа roflanebaloТебе в долг далиСчитай отработал Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5980 12 сентября 2018 это походу мой кейс был скока смарю мажоры ничо не падает а всё изза пидарасов с майнинг фермами steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение