NAVIFAN228 #6621 16 сентября 2018 гвардиан своим чокреством проебал финал для нави, абсолютно справедливо проебал его и с фейзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6622 16 сентября 2018 нет, Фейз были самыми сильными на предыдущем мажоре , шли за победой. Клауд 9 выиграли тупа из-за того, что играли у себя в штатах, были очень мотивированы. Фейзов поплавило, но все же тащили, тк сами офк вери сильныедвачую, фейзы должны были забирать мажик, но чокнули + скадудл с тариком показывали невероятное исполнение, а не то что сейчасда тогда в финале даже автомат с рашем заебато игралиало, автамат лучший игрок из НА, че ты тут несешь иди нахуй со своим автоматом и г2 хорошая команда анимешник ебаный че ты сразу про аниме, ты вообще клоун, тупа CLOWN 9автомат лучший игрок из на roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6623 16 сентября 2018 вообще-то лучший игрок из НА это сваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6624 16 сентября 2018 автоматик лучший игрок на ало мужики врываюсь в топан со своей аналитикой, симпл лучший руский игрок, а колдзера обезяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6625 16 сентября 2018 офк я шарю в КСке, мне нравится и все, шарить буду в чем угодно если нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6626 16 сентября 2018 автомат дефолтный ваще абсолютли ты че гонишь)даже стьюитукей, как бы он мне не нравился, лучше игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6627 16 сентября 2018 автоматик лучший игрок на ало мужики врываюсь в топан со своей аналитикой, симпл лучший руский игрок, а колдзера обезяна а тайлу лучшая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6628 16 сентября 2018 давайте выясним кто лучший авпшер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6630 16 сентября 2018 ну Кенни сегодня уничтожил Гвардиана, просто в команде балласты типо бади, смитц и икзистенц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6632 16 сентября 2018 солееекставь лайк если помнишь)0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6634 16 сентября 2018 солееекставь лайк если помнишь)0легендс нэвэ дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6639 16 сентября 2018 охуел с сеткину это легчайший финал для нави, а там уже с пистралис бодаться FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6640 16 сентября 2018 Итоги голосования FaceIT Major: Group Stage День 1 День 2 День 3 День 4 День 5 MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение