godspeed #6721 19 сентября 2018 ты мой стак не хочешь взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6724 19 сентября 2018 слыш годспик я непонял ты чо блядь расшумелся тут тя может угаманить или шо я не пойму ExpressJS понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6725 19 сентября 2018 слыш годспик я непонял ты чо блядь расшумелся тут тя может угаманить или шо я не пойму чо сука я тут сру занято нахуй feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6726 19 сентября 2018 Че этот долбоеб теперь здесь постоянно флудит и вообще из трэда не пропадает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6727 19 сентября 2018 Че этот долбоеб теперь здесь постоянно флудит и вообще из трэда не пропадает ? @@Dons за чо он тя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6728 19 сентября 2018 Столько челиков еще Маркелова помнят и называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6729 19 сентября 2018 что за говно этот урод высрал вот смотри контент новый и качественый а свою парашу уберай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6730 19 сентября 2018 Зачем мне этот школьник нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6731 19 сентября 2018 Че этот долбоеб теперь здесь постоянно флудит и вообще из трэда не пропадает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6732 19 сентября 2018 Че этот долбоеб теперь здесь постоянно флудит и вообще из трэда не пропадает ?это ты щас про меня? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6734 20 сентября 2018 а как же 400кг пацаны когда играют нави? скиньте расписание, с мобилы не могу ниче найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6735 20 сентября 2018 а как же 400кг пацаны когда играют нави? скиньте расписание, с мобилы не могу ниче найтиседня в 5 по москвэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6736 20 сентября 2018 поскорее бы этот гавночампик кончилсязалетные довничи заебали ужекто согл + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6737 20 сентября 2018 хз, мне похуй на чампмне вот интересно другое, сколько сотен столетий ебучее человечество должно наиграть на ебучем офисе чтобы понять что пуш за т сайд при любых раскладах гораздо хуевее чем просто сидеть на базе? Ну это внатуре просто смешно блять, это как в доте наблюдать как у ебаного мидера рики сливает куру с флаской когда всем на всём белом свете известно что ебаный рики будет ждать куру, и всё равно из разу в раз курицу режут, и все равно из разу в раз ебанаты пушат за т сайд на офисе, они даже вот дохнут, их сливают 3/3 раз когда они пушат, они все равно пушат, это просто ебануться, если люди и вправду такие долбоебы, то эта ебаная планета просто обречена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6738 20 сентября 2018 дирд пошли 1 каточку? я те затащу просто хочу с тобой сыграть я фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6740 20 сентября 2018 БЛЯ ДИРД ТЫ БЫ ХОТЬ ЗАКВОТИЛ ЩА БЕГУ БРАТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение