MoaBomb #8502 9 ноября 2018 суккааа, какой же это мутный турик ... Asian Development League Season 1изи поднял бабосики на побухать с раками, а тут ожидайте расчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8506 9 ноября 2018 спустя полгода снова зашел в сиэску. Менюшка прикольная как будто в новую игру зашел, но я думаю она быстро приедается.вначале не понимал где новая пукалка, и как ее взять, я даже предположил что она доступна только в каком-то конкретном режиме.в итоге догадался в инвентарь зайти. Побегал чуток ничего удивительного не обнаружил.каким-то чудом увидел анимацию дигла, нажал F и с первого раза она прокнула. Мне она очень понравилась ах да, в меню какой-то ебаный звук, как будто он долбит только в одно ухо, и где-то далеко.Крч качал дольше чем играл гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8507 9 ноября 2018 Хлопці) Скачал я гру counter-strike) У передчутті, як я буду ставити хедшоти нубам на париче з Успаєв, як буду спрей після флешки вибігали на б в еко раунді терров, ставлю лише одну карту) карту легенду - de_dust2, і натискаю пошук. Довго чекати мені не довелося, через 30 секунд або щось на зразок цього, знайшло гру. І після напрочуд довгої завантаження, у мене вилітає гра. Я повторюю процес заходу в гру і перепідключення двічі, потім ловлю 30-хвилинний бан в мМО. Напевно, в усьому винен відкритий гугл хром. Проходить 30 хвилин, на цей раз все закрито, працює один лише стим. Мені вдалося завантажитися, і перед моїми очима постав він) плохоізмененний інтерфейс) А через 5 секунд мені прописали в жбан, і гра знову вилетіла))) ВО-1ИХ, чи можна щось змінити в ксе, щоб гра не вилітала на дасть? По-друге, навіщо вони поміняли інтерфейс Даста? Все ж нормально було, хіба хтось скаржився? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8511 9 ноября 2018 моя, лучшая в мире кста запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8513 9 ноября 2018 О брат ты помылся что ли godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8514 10 ноября 2018 у вас тут все норм? просто зач вы пишите шот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8515 10 ноября 2018 у вас тут все норм? просто зач вы пишите шотчел не пеши ничево плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8516 10 ноября 2018 всем куотмылся, грац запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8517 10 ноября 2018 всем куотмылся, грац Админ сам отмыл хороший он парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8518 10 ноября 2018 ты уже опущенный ... а я кашал апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8520 10 ноября 2018 настоящий пшек запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение