arseJke #8881 2 декабря 2018 Лучше бы тему создалслышь хуйня чукотская я к тебе домой на танке заеду жди менявандерил шерсть твоей знакомой бтв (уточнять не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8882 2 декабря 2018 Лучше бы тему создалслышь хуйня чукотская я к тебе домой на танке заеду жди менявандерил шерсть твоей знакомой бтв (уточнять не буду) у меня с знакомых только парниделай выводы бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8891 2 декабря 2018 Псам воспрещён вход в топаня твоего батю не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8894 2 декабря 2018 Меня турка заебала?С этого помента поподробней, 15 лет там варю и это не заменимо мб тебе сходить за норм семенамирастворимый ему подавайте сходи ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8896 2 декабря 2018 про каких турок он говорит?он шо бредит? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8898 2 декабря 2018 я в игре, отжимайте поиск - я руиню катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8900 2 декабря 2018 спасибо что против меня попался, изи глобал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение