Dons #8902 2 декабря 2018 глобан оффеншиал Донс к вашим услугам запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #8903 2 декабря 2018 гандонс ты хотел сказатьщас офис играл с поляком он говорит Я friendly poland dont kickну я как русский мужчина кикнул его ─────────────────────███──█─████─██─██─█─█─█──██──█─█──█──███──█─█─█──█████─████───█───███─█─███──█─█──█──███────█─██─██──█─█──█─██─██─███─█──█ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8904 2 декабря 2018 го 1х1, за базар свой кучерявый отвечать будешь, девочка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #8905 2 декабря 2018 найс читы ))) 2 калаша 35-8 да да найс вх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8907 2 декабря 2018 не понял про читы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8909 2 декабря 2018 кто с украины ставим лайк Dons, Kefa и SiSiGUY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8912 2 декабря 2018 Помню с арсежке высаживались на майдане в Дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8914 2 декабря 2018 ясно что они там делалитанкисты наши запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8916 2 декабря 2018 не понял valakas запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #8917 2 декабря 2018 Кто нить шарит в кс в плане конфигов,настроек и тд? У меня больше года назад был кфг Братишкина, ну типо гонял в матче с 40фпс, сейчас после обновы (вроде нашёл обновлённый кфг) но теперь фпс вообще не стабильный.. ультра лаги. Ну и дрова,винда,настройки винды и кс по дефолту как было до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8918 2 декабря 2018 Могу скинуть классный конфиг, который сам по головам стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8920 2 декабря 2018 Кто нить шарит в кс в плане конфигов,настроек и тд? У меня больше года назад был кфг Братишкина, ну типо гонял в матче с 40фпс, сейчас после обновы (вроде нашёл обновлённый кфг) но теперь фпс вообще не стабильный.. ультра лаги. Ну и дрова,винда,настройки винды и кс по дефолту как было до этого чел ты долбаеб как может быть 40фпс у мя даже на ноуте 12 года 80+- держит стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение