Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

самый умный блять или че?

нахуя ты приходишь и своё мнение ебаной так сказать ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ высираешь?) 

аааа клоун

Поделиться сообщением

Сounter-Strike: Global Offensive побила собственный рекорд по количеству уникальных игроков за месяц. В декабре 2018 года в шутер сыграли более 20 млн человек. Это в два раза больше, чем в ноябре. 

Средний месячный онлайн CS:GO за декабрь составил 395 509 человек. Аудитория игры увеличилась на 27,55%. Пиковый онлайн в последнем месяце года был 746 548 пользователей. 

7 декабря Valve выпустила обновление для CS:GO, в котором сделала игру условно-бесплатной и добавила режим «королевской битвы». Многие фанаты раскритиковали Valve: компания работала над «королевской битвой» вместо того, чтобы отладить матчмейкинг, поменять систему рангов и решить другие актуальные проблемы. Игроки также пожаловались на плохие сервера и читеров

Поделиться сообщением

Зачем так про серкича

Поделиться сообщением

Сounter-Strike: Global Offensive побила собственный рекорд по количеству уникальных игроков за месяц. В декабре 2018 года в шутер сыграли более 20 млн человек. Это в два раза больше, чем в ноябре. 

Средний месячный онлайн CS:GO за декабрь составил 395 509 человек. Аудитория игры увеличилась на 27,55%. Пиковый онлайн в последнем месяце года был 746 548 пользователей. 

7 декабря Valve выпустила обновление для CS:GO, в котором сделала игру условно-бесплатной и добавила режим «королевской битвы». Многие фанаты раскритиковали Valve: компания работала над «королевской битвой» вместо того, чтобы отладить матчмейкинг, поменять систему рангов и решить другие актуальные проблемы. Игроки также пожаловались на плохие сервера и читеров

Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный  интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела))) 

ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?

Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Чел ты донс

Поделиться сообщением

Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.

Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу.

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я не такой

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

alive game https://dota2.ru/img/forum/emoticons/FeelsGoodYearMan.png?1545556846

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Говно Моник для говно игры логично

Поделиться сообщением

какой моник? ты шо поехал совсем?

Тигрёнок понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Зачем так про серкича

найс, меньше года зареган уже какой-то хейтер уебан появился  pepehands 

шучу мне похуй

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Чел ты рапич жарил 

Поделиться сообщением

вы ебанутые

нахуй вы тут флудите

дайте лучше мне фрискинчики

любые...

Поделиться сообщением

У меня есть лишний скинчик на бизон, добавляйся....

Поделиться сообщением

Кидай трейдофер

Поделиться сообщением

ширп имееш виду

Поделиться сообщением

У меня есть лишний скинчик на бизон, добавляйся....

оп, добавил, скидывай  :pisubudew:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...