Vanek`-sama #10021 3 января 2019 самый умный блять или че? нахуя ты приходишь и своё мнение ебаной так сказать ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ высираешь?) аааа клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10022 3 января 2019 Сounter-Strike: Global Offensive побила собственный рекорд по количеству уникальных игроков за месяц. В декабре 2018 года в шутер сыграли более 20 млн человек. Это в два раза больше, чем в ноябре. Средний месячный онлайн CS:GO за декабрь составил 395 509 человек. Аудитория игры увеличилась на 27,55%. Пиковый онлайн в последнем месяце года был 746 548 пользователей. 7 декабря Valve выпустила обновление для CS:GO, в котором сделала игру условно-бесплатной и добавила режим «королевской битвы». Многие фанаты раскритиковали Valve: компания работала над «королевской битвой» вместо того, чтобы отладить матчмейкинг, поменять систему рангов и решить другие актуальные проблемы. Игроки также пожаловались на плохие сервера и читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10026 4 января 2019 Сounter-Strike: Global Offensive побила собственный рекорд по количеству уникальных игроков за месяц. В декабре 2018 года в шутер сыграли более 20 млн человек. Это в два раза больше, чем в ноябре. Средний месячный онлайн CS:GO за декабрь составил 395 509 человек. Аудитория игры увеличилась на 27,55%. Пиковый онлайн в последнем месяце года был 746 548 пользователей. 7 декабря Valve выпустила обновление для CS:GO, в котором сделала игру условно-бесплатной и добавила режим «королевской битвы». Многие фанаты раскритиковали Valve: компания работала над «королевской битвой» вместо того, чтобы отладить матчмейкинг, поменять систему рангов и решить другие актуальные проблемы. Игроки также пожаловались на плохие сервера и читеров Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела))) ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10028 4 января 2019 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10030 4 января 2019 (изменено) 123 Изменено 4 января 2019 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10031 4 января 2019 alive game Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10032 4 января 2019 Говно Моник для говно игры логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10033 4 января 2019 какой моник? ты шо поехал совсем? Тигрёнок понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10034 4 января 2019 Зачем так про серкичанайс, меньше года зареган уже какой-то хейтер уебан появился pepehands шучу мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10036 4 января 2019 вы ебанутыенахуй вы тут флудитедайте лучше мне фрискинчикилюбые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10037 4 января 2019 У меня есть лишний скинчик на бизон, добавляйся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10040 4 января 2019 У меня есть лишний скинчик на бизон, добавляйся....оп, добавил, скидывай запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение