Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

верну ширпом, пиши сане, у него всё лежит

Sasha wor понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

чо засаня?

Поделиться сообщением

я ссаня

Поделиться сообщением

та кореш мой, жаль он на пд почти не сидит и в кс больше не зовет...

big20.gif

Поделиться сообщением

дай ему в у}{0

Поделиться сообщением

тю за шо

big20.gif

Поделиться сообщением

я думал ты про меня говорил

Поделиться сообщением

а я скрытом намёком про тебя и говорил...

big20.gif

Поделиться сообщением

ты in скрытом pule (не путать с пулей)

Поделиться сообщением

та саня обиделся походу....

прости саня

big20.gif

Поделиться сообщением

я не обидился, все круто 

Поделиться сообщением

го тогда по быстрому стак кота разыграем и спатки 

big20.gif

Поделиться сообщением

как зайти в розыгрышь !drop

Поделиться сообщением

!схс

Пишем, если хотим выиграть ширп за 0.04$

Поделиться сообщением

Гость Dird

пиздаща ебаная как же меня заебали подрубленные мрази ин every fucking game. 

Стоит размотать пидорасычей на пистолетке +ещё раундов 5 как тут же начинаются хедшот префы, прострелы хуй пойми откуда, твари досконально тебя читают, даже если ты на шифте обходишь через всю карту дада выблядосики, найс играете, софт купил, скилл не купил, охуенно хуле. Просто сидит мясная хуйня 1-10 всю игру сосет бибыч, и тут вдруг в один момент он просто ВЗРЫВАЕТСЯ и начинает хеды раздавать один за другим, пушить с авп вс 2-3 челов, и так каждый матч.

Причем самое бесявое, что эти пидоры даже не пытаются не палиться, дада, а хуле, кто их забанит? Вульва античит процесс найдет? Или патрулю не похуй будет на его прострелы? ахахах не смешите меня

Я просто это знаю, стоит начать ебать мразей, хуесосы тут же юзают софт, уебок на габене там аркану на пуджа высрал, а то что у него в КАЖДОМ БЛЯТЬ ЕБАНОМ МАТЧЕ челики с утилитками играет это его вообще не ебёт никапли, найс игра одним словом :lol:  :lol:

я прямо рофлю с них, по кд байчу на перфы с авп, ну типа выбегаешь на авп из-за угла, а в самый последний момент, когда первый пиксель должен быть виден пиздуешь назад, эти уебища по кд стреляют :lol:  :lol:

самое забавное что эти выблядки периодически в одной из 3-4ех игр ещё отлетать умудряются, с вх, аимом и прочей хуйнёй, настолько эти пидорасы безнадежные хуесосы, что даже тотал контроль над всеми аспектами игры не помогает им не пососать хаскилл хуйца

фуууух блять, рили мать ебал читаков в жопан

я реплеи качаю на 0.5 скорости смотрю как тварь инфу палит с начал раунда, как уебок сквозь стены на хед наводится, как резко оборачивается когда ему в спину заходят, как охуенно мразь ориентируется в дыму и фуллфлешке, охуенчикс че :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

но таких как ты да да да

Поделиться сообщением

Бля читаки душат

Поделиться сообщением

Хз, просто не играл челик неделю, зашел в ранкед и конечно он будет 0-10 за 10 раундов. Потому настрелялся и пошел ебашить. Прям жестко это заметно по себе. Или просто документы на столе и прочая хуйня, мышку еле двигать - все это замечаешь не сразу. Убрал хуйню со стола и пошел ебашить.

Щас по сути доводка раздражает, когда чичер убивает не просто одного челика, а резко переводит прицел на 2-го и доводка подводит. Вот это пиздец бесит, когда ты на умничах дабл пик делаешь и он проваливается. Так и хочется задетектить репку и на мразь, у которой курсор дергается автоматически, когда доводка срабатывает случайно (на прыжок челик, скажем, которого тот не ждал). Ну и от ранга зависит. Чичеров сверхмного на говнорангах и на топрангах, а на орлах их почти не будет. На топах челики дурачками прикидываются вдобавок, а ведь 2 раунда перевернуть на чите вполне достаточно для суперулучшения своей статы.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздаща ебаная как же меня заебали подрубленные мрази ин every fucking game. 

Стоит размотать пидорасычей на пистолетке +ещё раундов 5 как тут же начинаются хедшот префы, прострелы хуй пойми откуда, твари досконально тебя читают, даже если ты на шифте обходишь через всю карту дада выблядосики, найс играете, софт купил, скилл не купил, охуенно хуле. Просто сидит мясная хуйня 1-10 всю игру сосет бибыч, и тут вдруг в один момент он просто ВЗРЫВАЕТСЯ и начинает хеды раздавать один за другим, пушить с авп вс 2-3 челов, и так каждый матч.

Причем самое бесявое, что эти пидоры даже не пытаются не палиться, дада, а хуле, кто их забанит? Вульва античит процесс найдет? Или патрулю не похуй будет на его прострелы? ахахах не смешите меня

Я просто это знаю, стоит начать ебать мразей, хуесосы тут же юзают софт, уебок на габене там аркану на пуджа высрал, а то что у него в КАЖДОМ БЛЯТЬ ЕБАНОМ МАТЧЕ челики с утилитками играет это его вообще не ебёт никапли, найс игра одним словом :lol:  :lol:

я прямо рофлю с них, по кд байчу на перфы с авп, ну типа выбегаешь на авп из-за угла, а в самый последний момент, когда первый пиксель должен быть виден пиздуешь назад, эти уебища по кд стреляют :lol:  :lol:

самое забавное что эти выблядки периодически в одной из 3-4ех игр ещё отлетать умудряются, с вх, аимом и прочей хуйнёй, настолько эти пидорасы безнадежные хуесосы, что даже тотал контроль над всеми аспектами игры не помогает им не пососать хаскилл хуйца

фуууух блять, рили мать ебал читаков в жопан

я реплеи качаю на 0.5 скорости смотрю как тварь инфу палит с начал раунда, как уебок сквозь стены на хед наводится, как резко оборачивается когда ему в спину заходят, как охуенно мразь ориентируется в дыму и фуллфлешке, охуенчикс че :lol:  :lol:  :lol:

не знаю на каком ранге ты так гамаешь но я лично не встречал уже читаков игр 15, причем последний из кого я видел был за меня. играю на ранге для лсных даунов(лем-суприм), ты просто нытик что тут что в доти вот и сосешь извиниконеш заранее!

играю онли пыль 2  кста и не руинят и не мошнят :tusila:

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...