Sasha wor #1381 5 апреля 2018 А вот и далбоебы со своими стенами и читерами в мой уютный топик подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1383 5 апреля 2018 надо просто чаще играть, чтобы норм игры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1384 5 апреля 2018 на вот тебе кота для коллекции, хз да мы с другом играем пати обычно ночью на зачилычах, он раньше задротил прямо вообще неебаться ну и я тоже пальцем не деланный, и поскольку мы по кд роняли довничей 2х5 нам просто накидали репортов, вы бы видели его стенку в стиме, столько баттхерта лсных довнов я ещё нигде не видел в интернете, он прямо спецом её не удаляет, говорит кому не покажет все рофлят в голос, то что он не подрубленный это 100%, но мы с ним даже подрубленных роняем периодически, и не тех, которые просто тихо не палятся, сидят инфу собирают, а вот именно тех которые любят префать в бошку с дигла из-за угла и простреливать авпшкой в дымок каждый раунд. Кстати неебически повышает скилл, но типа ты понимаешь что если вот ты в течении 0.1 секунды не хеданешь челика то тебе пизда, поэтому без префов тупо никуда вообще не выходишь, всегда на фоксе, как блять американский солдат во въетнаме, бывает такие вертухи ставишь что сам охуеваешь. Но как правило выигрывать нам не дают, даже если мы пиздец потеем начинается вообще ебаная грязь на уровне прострелов через всю карту с авп в голову через аим. Вот вам и скрытый пул спасибо обиженными лсным пидоркам, отлетающим и кидающим репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1386 5 апреля 2018 кул стори от дурачка которого дружаня с читами бустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1387 5 апреля 2018 он не с читами банально потому что когда мы начали играть вс читаков, у нас начало гореть с этой хуйни, и он скачал где-то самый дешевый чит, первый в гугле вообще, и отлетел спустя два дня с ваком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1388 5 апреля 2018 ну вот видишь уже пробывал жечто мешало купить не дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1389 5 апреля 2018 (изменено) потому что он несколько лет 1.6 задротил? Я не буду его дефать по-скольку уверен на 100% что он без хуйни Но больше всего поражает реакция этих бигстаров с лемами, когда их роняют и они начинают подрубать, они там че, ебанутые? Кто они такие? Топ фейсита, симплы с нико? Мб хотябы стабильные глобалы, что они считают что их без софта нельзя уронить на пол как каких-нибудь сильверов? Там ни реакции, ни таймингов, нихуя, они даже прицел порой держать не умеют, но каждый раз когда им ставят в открытую 1х1 начинают срать в чат про софт, а потом и сами подрубают, это че за хуета у них в бошке скажите мне плз? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1392 5 апреля 2018 дирд крутой роняет бигстаров с лемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1394 5 апреля 2018 (изменено) Не общайтесь с этим шизофреником из верхних продолжайте общаться между собой. Изменено 5 апреля 2018 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1395 5 апреля 2018 В твоём коте нет души и частички чего-то больше, дирдяра Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #1396 6 апреля 2018 потому что он несколько лет 1.6 задротил? Я не буду его дефать по-скольку уверен на 100% что он без хуйни Но больше всего поражает реакция этих бигстаров с лемами, когда их роняют и они начинают подрубать, они там че, ебанутые? Кто они такие? Топ фейсита, симплы с нико? Мб хотябы стабильные глобалы, что они считают что их без софта нельзя уронить на пол как каких-нибудь сильверов? Там ни реакции, ни таймингов, нихуя, они даже прицел порой держать не умеют, но каждый раз когда им ставят в открытую 1х1 начинают срать в чат про софт, а потом и сами подрубают, это че за хуета у них в бошке скажите мне плз? дай стенку его почитать поржать (по ржать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение