Leibster #2781 23 февраля 2018 Короче, поскольку голоса два и варианта на мафию тоже два (оба одинаково хуёво выглядят для меня) финт висп А я спать Fint понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2782 23 февраля 2018 да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибкавот из-за таких постов я и говорю что дерево за меня выбор делает тип голосовать в финта я тебя подталкиваю? ну удачи ты пишешь напыщенно я от тебя ваще такого никогда не виделкак и подстраиваний желаемого под действительноеи началось это после вскрытия россохи нет,он с первого дня давал что я с чбром разноцвет и вполнелогично,что при мж финте и моем мж цвете у него ты выходишь+чбр. единственное,что это не такКороче, поскольку голоса два и варианта на мафию тоже два (оба одинаково хуёво выглядят для меня)финт висп А я спатьвкусно,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2783 23 февраля 2018 Короче, поскольку голоса два и варианта на мафию тоже два (оба одинаково хуёво выглядят для меня)финт висп А я спатьору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2784 23 февраля 2018 Короче, поскольку голоса два и варианта на мафию тоже два (оба одинаково хуёво выглядят для меня)финт висп А я спатьору ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2785 23 февраля 2018 ФЕЙСПАДЛАКАЧАЙХИЛХВАТАЙТОРЧФРАНЦУЗЕДЬНАСКОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2786 23 февраля 2018 с финта ваще хохотач поймал жене показал аж хрюкала сучара Fsntw?!SkyNet, shunpo и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2787 23 февраля 2018 Здарова пандак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2788 23 февраля 2018 да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибкавот из-за таких постов я и говорю что дерево за меня выбор делает тип голосовать в финта я тебя подталкиваю? ну удачи ты пишешь напыщенно я от тебя ваще такого никогда не виделкак и подстраиваний желаемого под действительноеи началось это после вскрытия россохи нет,он с первого дня давал что я с чбром разноцвет и вполнелогично,что при мж финте и моем мж цвете у него ты выходишь+чбр. единственное,что это не такКороче, поскольку голоса два и варианта на мафию тоже два (оба одинаково хуёво выглядят для меня)финт висп А я спатьвкусно,спасибо я называю это подстраиванием желаемого под действительное, потому что не могу понять как со стороны такая теория может родиться после моего чатика с чбром тем более у дереваэто не логично а тупик в позиции, ты хотел сказать ибо мафия часто хочет выглядеть максимально логично (@@PIRO48 твой выход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2790 23 февраля 2018 да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибкавот из-за таких постов я и говорю что дерево за меня выбор делает тип голосовать в финта я тебя подталкиваю? ну удачи ты пишешь напыщенно я от тебя ваще такого никогда не виделкак и подстраиваний желаемого под действительноеи началось это после вскрытия россохи что значит напыщенно я просто вижу что очень многие хотят в финта, который у меня соточный мжпоэтому я пишу так между тобой и виспом нету 2 мжей у меня ни в какой вселенной.если финт мафия, то я уже игру сыграл и можно на упокойпоэтому я пока буду предерживаться своих мыслей в которых я не понимаю почему ТЫ мне предьявлешь, что я хочу снести сегодня виспа, конгда у меня выбор между финтом, который у меня второй день соточный мж и ты не можешь ждать, чтобы я в него пошел, ТОбой, где ты явно не хочешь чтобы я шел и виспом я вот пробую сейчас тебя понять, но не могу фейс, сорянчто именно я подстраиваю под действительное? обьясни мне . Что я хочу чтобы висп мафией оказался? Ну так да хочу, а ты по моей логике тем более должен хотеть.а колгда это должно было начаться как не после вскрытия россохи? если именно он еще раз мне показал высокую вероятность того, что висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2791 23 февраля 2018 я знать так топан не проебись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2792 23 февраля 2018 ФЕЙСПАДЛАКАЧАЙХИЛХВАТАЙТОРЧФРАНЦУЗЕДЬНАСКОРОЙмаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2793 23 февраля 2018 ЕСли ты не можешь быть с чбром, тогда мафия висп и всёи нету никаких подводных камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2794 23 февраля 2018 чувакивыберетесамого\мирногофейзвиспфинт яемунавсебабкикуплюништяков васянаследниканесделал(сделал)(нет)(угадай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2800 23 февраля 2018 ващетясебываюнаконе pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение