Ajaks #4101 25 февраля 2018 Я считаю что дерево не правВо многом я так считаю потому что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4102 25 февраля 2018 С виспом намного меньше вяжется игроков, так что финта седня1) кто вяжется, со мной а кто с вычетом напиши2) ответь на вчерашний вопрос Я вот чего не могу понять, если финт мафия, то почему его сейвили через фейса, а не через виспа на котором было больше голосов?Потому что фейс седня бы выебал финта при красном цвете виспа Пиздец говно пост, учитывая что я, виспа сливалОтветь на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4103 25 февраля 2018 От 2 до 3ок, а вероятней? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4104 25 февраля 2018 Висп, а ты говоришь 2 дня качал способку и был в кандалах, у тебя, годы нет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4105 25 февраля 2018 Когфа на птсы висп аякс хахаин пандак мвпЧет такое я вижу примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4106 25 февраля 2018 Когфа на птсы висп аякс хахаин пандак мвп Чет такое я вижу примернону это вообще не на птс от слов совсем абсолютно нетЯ считаю что дерево не прав Во многом я так считаю потому что я не мафияа я не считаю шо ошибся в тебе и виспе, поэтому не вижу среди трех ебал больше одной мафии(и то пока ток в теории что я ошибся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4107 25 февраля 2018 Висп, а ты говоришь 2 дня качал способку и был в кандалах, у тебя, годы нет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4108 25 февраля 2018 Висп, а ты говоришь 2 дня качал способку и был в кандалах, у тебя, годы нет, верно? ну допустим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4109 25 февраля 2018 Висп, а ты говоришь 2 дня качал способку и был в кандалах, у тебя, годы нет, верно?ну допустимТы висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4110 25 февраля 2018 @@PIRO48 @@Gram4eg а ну пришли сюда мразиши. и предположили что и висп и финт мжа аякс просто красиво затесался А? А? А? можед быдь такое? м?м?м? Висп, а ты говоришь 2 дня качал способку и был в кандалах, у тебя, годы нет, верно? ну допустим Ты висп? допустим что вернопродолжай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4111 25 февраля 2018 Ты это серьезно пишешь мвпИли ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4112 25 февраля 2018 отправляю посты, а страничка автоматически возвращается на пост со списком на птсы такая боль... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4113 25 февраля 2018 @PIRO48 @Gram4eg а ну пришли сюда мразиши. и предположили что и висп и финт мжа аякс просто красиво затесался А? А? А? можед быдь такое? м?м?м? а фейспалм горит под лжечеком. да? или росоха аткив из другого стетинга случайно M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4114 25 февраля 2018 Ты это серьезно пишешь мвп Или ты дурак?у тя три мафии среди меня виспа и аякса может быть даже в теории, ты серьезно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4115 25 февраля 2018 (изменено) дел, случайно отправил, ниже эта же квота есть Изменено 25 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4116 25 февраля 2018 Ты это серьезно пишешь мвпИли ты дурак?у тя три мафии среди меня виспа и аякса может бытьдаже в теории, ты серьезно?После твоих слов уже вряд ли ты мафия Но там 2 мафии тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4117 25 февраля 2018 бля охуеть там ярмарка во втором листе таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4118 25 февраля 2018 Толи я что то не понимаю в этой игре, толи вы долбоебыНикитка дал меня мафией за то что я сказал что у него позиция совершенно нелогичная (что так и есть, я хз кем надо быть чтобы не понимать этого и что никитка из воздуха аргументы берет)При этом чоп у него любая роль, хотя чем первый въехал в никитку за его позицию а я второйПиздец, опять город дебичей керритьУ меня все сходится с тобой так ебать, с меня голоса ушли, как бы теперь легче стало. Че я думаю. Вот я вижу чбра у которого висп мж, потому что он не может быть со скайнетом по диалогу на первых страницах. А скайнет у него мафия бекауз мафия. Но скайнет в упор говорит что чбр мж непонятно почему. Вот допустим скайнет мж уйдет, че с позицей чбра станет? Ему пизда очевидно фастночью. К чему я вообще. Чбр пиво висп финт я точно 4 мжей не вижу. Но финт у меня краснее их всех. Почему голосование не идет в остальных, когда это выгодно позиционно? ваще есть ощущение что все-таки висп не мафия у меня если че лейбстер шумпо и француз соточные мжиА я мафия?По этому посту кстати хохаин мж после вчерашнего голоса от виспа в хохамнаНу или это хороший лвлинг Нет, я седня ночью немного почитал и это список на матвин в которых я уверен на 95%.Ты всю игру писал очень хорошо. Когда я догонял топан, у меня после некоторых постов возникали вопросы в голове, а у тебя следующим же постом эти вопросы к игрокам.Ты у меня мж, позиционно очень хорошая игра,но правильная игра не дает полной уверенности в тебе в любом случае И ИДЕТ ГОЛОС В МЕНЯ ДАльше полный игнор моих вопросов в какой момент и чем висп окраснился а я очернился, как и игнор вопросов на его утверждение что со мной больше людей вяжется, но он не может ответить какие а блять я запутался. хуйню по гсчТы можешь на вопрос ответить?А то я это виду как ты ищешь причину дать в меня голос против своей позиции Я ЧТО ДОЛБОЕБ ЧТО ОДИН ЭТО ВИЖУ?ИЛИ ВЫ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ОПЯТЬ МЕНЯ СЛИВАЮТ ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСАНЕ ВИДЯТ???? @@PIRO48 @@Gram4eg а ну пришли сюда мразиши. и предположили что и висп и финт мжа аякс просто красиво затесался А? А? А? можед быдь такое? м?м?м? Висп, а ты говоришь 2 дня качал способку и был в кандалах, у тебя, годы нет, верно? ну допустим Ты висп? допустим что вернопродолжай Хочу кинуть кости и проверить напиздел висп или нет, вот только лонг сказал что если я выиграю и мне придут деньги то только я о жтом узнаю, в топик не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4119 25 февраля 2018 С виспом намного меньше вяжется игроков, так что финта седня1) кто вяжется, со мной а кто с вычетом напиши2) ответь на вчерашний вопрос Я вот чего не могу понять, если финт мафия, то почему его сейвили через фейса, а не через виспа на котором было больше голосов?Потому что фейс седня бы выебал финта при красном цвете виспаПиздец говно пост, учитывая что я, виспа сливалОтветь на вопросы весь пул кроме чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4120 25 февраля 2018 (изменено) С виспом намного меньше вяжется игроков, так что финта седня1) кто вяжется, со мной а кто с вычетом напиши2) ответь на вчерашний вопрос Я вот чего не могу понять, если финт мафия, то почему его сейвили через фейса, а не через виспа на котором было больше голосов?Потому что фейс седня бы выебал финта при красном цвете виспаПиздец говно пост, учитывая что я, виспа сливалОтветь на вопросы весь пул кроме чбра Скажи ник который вяжется со мной но не вяжется с виспом и почему???? МОЖЕТ ТУТ КТО ТО ХОХАИНА ПОИТАЕТ И Я НЕ БУДУ САМ С СОБОЙ РАЗгОВАРИВАТЬ! Изменено 25 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение