M.V.P. #421 22 февраля 2018 если бы я один решал сегодняшнее дневное я бы посадил виспа пандака пиро и аякса в кандалы1 мафия 2 рофлера3 рольного4 челика с хорошей статойт.е. ты предлагаешь садить ток одну мафию? ну шо? шунпо в кайданки?шунпо нельзя в кайданки, он мне праву поставляет зачем повару права? какое оскорбление, я не повар, я мельник, благородная профессия между прочим, благодаря нам, вы потом свои животы всю зиму хлебом набиваетену и продать если надо что-то не твое, или сохранить, заходите - обсудим брате, я те два воза пшеницы сгружал, де положенный мне по праву мой мешок муки? ZombBomb понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #422 22 февраля 2018 Добавились классы. Вечером появится ещё нейтрал. Ушёл с концами, буду ток с телефона заходить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #423 22 февраля 2018 Мне приснилось что висп и чебр 2 мафии, надо проверитьМирный же. Аякс нам надо держаться вместе. В прошлой сыграли порознь и нас выкинули как сильных игроковМафия не дремлетВас город выкинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #424 22 февраля 2018 Увидел посты грамчигаРасслабился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #425 22 февраля 2018 Надеюсь финтуха на мафии если пира не вретО, аякс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #426 22 февраля 2018 слышь мвпа че ты заквотил то чего я не писалдобавил там значит отсебятину и выставил за мои слова финт с языка снял про чбра с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 22 февраля 2018 Как можно засунуть в колодки не финта. Или его лучше на дневном все таки, колодки слишком элитно?Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #428 22 февраля 2018 какая отсебятина, это то что ты написал в 1-2 словах или ты не согласен де я ошибся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #429 22 февраля 2018 если бы я один решал сегодняшнее дневное я бы посадил виспа пандака пиро и аякса в кандалы1 мафия 2 рофлера3 рольного4 челика с хорошей статойт.е. ты предлагаешь садить ток одну мафию? ну шо? шунпо в кайданки?шунпо нельзя в кайданки, он мне праву поставляет зачем повару права? какое оскорбление, я не повар, я мельник, благородная профессия между прочим, благодаря нам, вы потом свои животы всю зиму хлебом набиваетену и продать если надо что-то не твое, или сохранить, заходите - обсудим брате, я те два воза пшеницы сгружал, де положенный мне по праву мой мешок муки? пан забрал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #430 22 февраля 2018 Мвп скайнет зомббомб еплз чоп чоп я и скорее всего никитка мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #431 22 февраля 2018 если бы я один решал сегодняшнее дневное я бы посадил виспа пандака пиро и аякса в кандалы1 мафия 2 рофлит и по делу ниче не пишет, возможно тоже мафия3 осторожничает в высказываниях пока что, думаю рольный4 просто потому что ему нельзя верить он вас облапошит1 мафия2 рофлера3 рольного4 челика с хорошей статойт.е. ты предлагаешь садить ток одну мафию? Мвп скайнет зомббомб еплз чоп чоп я и скорее всего никитка мжиесли че в каждом замке 1 мафия R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 22 февраля 2018 слышь мвпа че ты заквотил то чего я не писалдобавил там значит отсебятину и выставил за мои слова финт с языка снял про чбра с виспомТебе тоже приснилось? Я про сон не рофлю, я топик не читал, не ебу их роли, мне реально так приснилось При чем с нами еще играла какая то девочка, которую позвала моя подруга и я начал к ней яйца подкатывать, а она до виспа доеьалась, ну я чтобы с ней пофлиртовать тоже начал виспа пиздить, при чем даю болд в виспа, отправляю, смотрю там 2 болда в виспа и чебра, я, еще отредачил по быстрому пока никто не видит, а там появились 4 болда по 2 в виспа и чебраСамое смешное потом оказалось что я с ними в конфе и они в скайпе начали ругаться что я их сливаюПоэтому я останавливаттся не намерен, как проснулся сразу в топик зашел Я хз почему мне мафия снится, как то похуй на игру, по этому считаю это вещим сном (но я мж только тут) Roatoupskill и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #433 22 февраля 2018 если бы я один решал сегодняшнее дневное я бы посадил виспа пандака пиро и аякса в кандалы1 мафия 2 рофлит и по делу ниче не пишет, возможно тоже мафия3 осторожничает в высказываниях пока что, думаю рольный4 просто потому что ему нельзя верить он вас облапошит 1 мафия2 рофлера3 рольного4 челика с хорошей статойт.е. ты предлагаешь садить ток одну мафию? Мвп скайнет зомббомб еплз чоп чоп я и скорее всего никитка мжи если че в каждом замке 1 мафия Тогда тебя выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #434 22 февраля 2018 (изменено) Самое смешное потом оказалось что я с ними в конфе и они в скайпе начали ругаться что я их сливаю Изменено 22 февраля 2018 пользователем M.V.P. ZombBomb понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #435 22 февраля 2018 Ответьте плс, сегодня дневное как обычно или как? Болды есть смысл давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #436 22 февраля 2018 точно, никитка же раньше любил на мже стены гавна писать, или там независимо от роли?объясните ему кто-нибудь, что их никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #437 22 февраля 2018 Сливаем виспа чбраЕсли там мафии, то фастночь в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #438 22 февраля 2018 (изменено) Кто не кинет болды получит на сегодня в себя. Изменено 22 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #439 22 февраля 2018 финт заебал своихъ сливать опять шоли личку не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #440 22 февраля 2018 Ответьте плс, сегодня дневное как обычно или как? Болды есть смысл давать?4 с наибольшим количеством в кайданыНе могут работать/качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение