Marjorine #561 22 февраля 2018 Паны могут выбрать себе 1го игрока, который будет их приемником. Он точно попадёт в их замок.Список замка Паны получат в конце дня. А дк блэээПаны т.е. Щас не знают вообще никакие ники?Я чет не увидел это дерьмоеще до этого поста, хотел написать, что скайнет мж по этой ошибке в сетосе Fsntw?!SkyNet понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 22 февраля 2018 видали да?яблочки советует абилку которая вредит городу хорошо что у нас есть такой щамечательный герой как никитка который спас город от протянувшихся щупалец зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #563 22 февраля 2018 так щеглыя поиграю с грамовским по старой памяти, но он назовет меня мафией в какой-то момент игрыне поиграю с пиро ибо есть контраст с прошлой из того что я скролол пснадеюсь все понимают что финт до 4 дня должен дожить?ну тут обидно немногопочему поиграешь со мной только по старой памяти я красней всех в топане, на мой взгляд.аналитосы выдал, советы самым важным представителям мжей раздалсижу чилюсь пару мафонек вот нашел так шо ты давай если уж играешь то не из-за какой-то предвзятости, а по фактампро отдельную механику финта думаю все уже поняли так шо все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #564 22 февраля 2018 имитатор вычисления меня отдыхает запишите в блокнотикну так я тебя прочиталу меня есть мнение о том что нейтралов будут собирать все чсв мж которым похуй на победу либо ты все так изначально обкеклился и подхватил мою идею что твой список про челиков, которые захотят лутать нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #565 22 февраля 2018 dark olleneri u23еще этот челик написал что эта божественная РПГ-мафия - говно сетенгудолите его пожалуйста навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #566 22 февраля 2018 рип пан эплз я не пойму зач писать такие вещи ну да чел сидит суперкрасно на актива, какой смысл делать на этом дополнительный акцент? есть конечно смысл, типа отвести от себя подозрения, когда его замочат, мол - "да я сразу увидел там пана, вон писал в топане, вы че думаете типа я бы на мафии вычислил пана, написал бы об этом в топан, а потом пошел его убивать? omegalul" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #567 22 февраля 2018 Мое неуважение к сеттингу что нет роли типа алкаш, который не качает свои абилки, но пан обязан выдавать ему бабки чтоб тот не сдох и типа все кто голосовали в алкаша инстант чекаются как мафии и их все остальные обязаны хуесосить типа так щеглыя поиграю с грамовским по старой памяти, но он назовет меня мафией в какой-то момент игрыне поиграю с пиро ибо есть контраст с прошлой из того что я скролол пснадеюсь все понимают что финт до 4 дня должен дожить?ну тут обидно немногопочему поиграешь со мной только по старой памяти я красней всех в топане, на мой взгляд.аналитосы выдал, советы самым важным представителям мжей раздалсижу чилюсь пару мафонек вот нашел так шо ты давай если уж играешь то не из-за какой-то предвзятости, а по фактампро отдельную механику финта думаю все уже поняли так шо все по плану я не читал почти, так что если ты потеешь в этой, то ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #568 22 февраля 2018 забей яблоко пиро сам такой жеон просто нимб поправляет постояннолицемеххххххххну в этой игре я ниче не писал такого зато он меня считает мафией и второй раз пишет что я уебокобычно уебок и мафия противоречия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #569 22 февраля 2018 У меня настроение пропало из за дебила Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #570 22 февраля 2018 так противно читать тебя мвппротивно потому что все что ты пишешь просто не имеет смысламы будто в разных играххотя ты всегда такой был, но сейчас когда ты пишешь это все МНЕ, особенно заметно то как ты сидя на другой планете пытаешься сказать мне что черное это белое все отвали от меня уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 22 февраля 2018 Паны могут выбрать себе 1го игрока, который будет их приемником. Он точно попадёт в их замок.Список замка Паны получат в конце дня. А дк блэээПаны т.е. Щас не знают вообще никакие ники?Я чет не увидел это дерьмоеще до этого поста, хотел написать, что скайнет мж по этой ошибке в сетосеИ как это делает мж? Это делает не паном максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #572 22 февраля 2018 о так яблочки пан ну точно выгоняем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #573 22 февраля 2018 короче шунпо и пиро надо в кандалышунпо чтоб не долбил, пиро потому что мафия у нас щас обычные болды и типа топ4 игроков в кандалы и не ходят ночью или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #574 22 февраля 2018 рип пан эплз я не пойму зач писать такие вещи ну да чел сидит суперкрасно на актива, какой смысл делать на этом дополнительный акцент? есть конечно смысл, типа отвести от себя подозрения, когда его замочат, мол - "да я сразу увидел там пана, вон писал в топане, вы че думаете типа я бы на мафии вычислил пана, написал бы об этом в топан, а потом пошел его убивать? omegalul" понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #575 22 февраля 2018 так противно читать тебя мвп противно потому что все что ты пишешь просто не имеет смысла мы будто в разных играх хотя ты всегда такой был, но сейчас когда ты пишешь это все МНЕ, особенно заметно то как ты сидя на другой планете пытаешься сказать мне что черное это белое все отвали от меня уже наконецили будто в разных командах ) с такими манерами тебе нельзя катать в эту игру, надеюсь ты сдохнешь от какой нибудь абилки, что бы не тратить на тебя дневноеприкиньте если грам мафия предлагал кидать в кайданки челиков которые до лейта могут добраться и лутануть нейтрала и выиграть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #576 22 февраля 2018 Как ленери шутом в 1 день стал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #577 22 февраля 2018 Еее блять какие кандалі нахуй у меня все игры мж дайте хоть покачаться пиздец Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #578 22 февраля 2018 (изменено) если не брать во внимание твою роль, то я объяснил еще до тебя твой список. начинай с себя, грам. это про восприятие, коммуникацию вот это вот все Изменено 22 февраля 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #579 22 февраля 2018 Пирян мж если че тутГена хуйню несет, говорит про контраст пиро с прошлой, однако пиро в прошлой в принципе отлично от других игр своих отыграл, Гена с ним играл много слишком, чтобы этого не понимать и судить только по предыдущейЙоцель чебр шупно генаКонфа найдена, пойду шута качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 22 февраля 2018 да нет грумчег прав во всем по поводу тебя правда запаздал на год ну ничаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение