Roatoupskill #601 22 февраля 2018 Еще пару часов и паны могут вскрываться с матвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #602 22 февраля 2018 посмотерв в прошлой какая у яблочки логика игры на активе не советую следовать его советамахуительно, че еще расскажешь? блять взять первую игру после перерыва, на активе, когда я признал, что я не прально пользовался абилкой - пиздец ты детектив пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #603 22 февраля 2018 Гена хуйню несет, говорит про контраст пиро с прошлой, однако пиро в прошлой в принципе отлично от других игр своих отыграл, Гена с ним играл много слишком, чтобы этого не понимать и судить только по предыдущейчто ты несешь даун?риторический вопросДа потому что это хуйня полная, ты назвал пиро мафией потому что тупо кого то надоТолько довод контраста с прошлой хто полная хуйня, я тебе могу игр 5 играть где пиро мж и везде будет контрастТы не новикан чтобы такое писать, от сюда делаю вывод что ты мафия, а пиро мж ты мафиядальше че?нахуя мафии сейчас вообще шевелиться ты не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #605 22 февраля 2018 @@shunpo ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #606 22 февраля 2018 посмотерв в прошлой какая у яблочки логика игры на активе не советую следовать его советамахуительно, че еще расскажешь? блять взять первую игру после перерыва, на активе, когда я признал, что я не прально пользовался абилкой - пиздец ты детектив пирян а это вторая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #607 22 февраля 2018 где блять медвежатник вредит городу? ну не ставь ты ебать капканы где не надо, не будь уебком, зато когда будет совсем понятно, куда будут ходить исполнителем - ты блять вскроешь его изи плюс там же классы молотобоец и вор у молотобойца ваще булава - норм пушка, просто блочить можно я хз, как медвежатник вам вреден для городада медвежатник плотный, я его если что буду раскачивать, так что кто мой пан, пусть бабками не обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #608 22 февраля 2018 если бы я один решал сегодняшнее дневное я бы посадил виспа пандака пиро и аякса в кандалы1 мафия 2 рофлит и по делу ниче не пишет, возможно тоже мафия3 осторожничает в высказываниях пока что, думаю рольный4 просто потому что ему нельзя верить он вас облапошитНапомни,почему я мафию уже стал?когда вчера я был потенциальной мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #609 22 февраля 2018 Роат, че по виспу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #610 22 февраля 2018 Мне приснилось что висп и чебр 2 мафии, надо проверитьМирный же. Аякс нам надо держаться вместе. В прошлой сыграли порознь и нас выкинули как сильных игроковМафия не дремлетВас город выкинул)) прив,ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #611 22 февраля 2018 висп почему ты мафией уже стал ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #612 22 февраля 2018 @@shunpo ?ты больной или как вторая велка читай сам я что обязан тебе писать где ты обосрался второй раз после грамчика? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #613 22 февраля 2018 если бы я один решал сегодняшнее дневное я бы посадил виспа пандака пиро и аякса в кандалы1 мафия 2 рофлит и по делу ниче не пишет, возможно тоже мафия3 осторожничает в высказываниях пока что, думаю рольный4 просто потому что ему нельзя верить он вас облапошитНапомни,почему я мафию уже стал?когда вчера я был потенциальной мафией. вот эта деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #614 22 февраля 2018 (изменено) мвп, он что обязан? Изменено 22 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #615 22 февраля 2018 если бы я один решал сегодняшнее дневное я бы посадил виспа пандака пиро и аякса в кандалы 1 мафия 2 рофлит и по делу ниче не пишет, возможно тоже мафия 3 осторожничает в высказываниях пока что, думаю рольный 4 просто потому что ему нельзя верить он вас облапошитНапомни,почему я мафию уже стал?когда вчера я был потенциальной мафией. изначально? он доебался к тебе на 4 странице ровно по той же причине, что и я на 3тей с твоим постом про аплза "до конца игры" видимо у него такие же проблемы с восприятием как и у меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #616 22 февраля 2018 рип пан эплз я не пойму зач писать такие вещи ну да чел сидит суперкрасно на актива, какой смысл делать на этом дополнительный акцент? есть конечно смысл, типа отвести от себя подозрения, когда его замочат, мол - "да я сразу увидел там пана, вон писал в топане, вы че думаете типа я бы на мафии вычислил пана, написал бы об этом в топан, а потом пошел его убивать? omegalul" понял тебя кого ты там понял ты играешь вот так *ВЫВАЛИВАЮ СТЕНУ С РАССУЖДЕНИЯМИ ТИПА ПРАВ * *кто-то с чем-то не согласен* "ДА ПОШЕЛ В ЖОПУ УБЛЮДОК МРАЗЬ В РЕАЛЕ НЕНАВИЖУ СЫНА ШЛЮХИ ЗДОХНИ КАК ЖЕ ПРОТИВНО С ВАМИ ИГРАТЬ СОСИ СОСИ СОСИ ОТКРЫВАЙ РОТ ЩАС НАСРУ МРАЗЬ НЕ КВОТЬ МЕНЯ УБЛЮДОК" и так из игры в игру, у тебя чсв я даже не знаю как у кого, ты просто максимально эгоистично играешь и не идешь на компромиссы, это не может идти на пользу городу, просто потому, что ты хочешь ЕДИНОЛИЧНО ВЫИГРАТЬ, либо изойти на негатив, если с тобой не согласны самое обидное, что ты так играешь как раз на мж, вроде неплохо рассуждаешь, но малейшее сопротивление и начинаешь изрыгать желчь, поливая всех дерьмом из собственного рта, с тобой противно быть в пуле, даже несмотря на то, что временами ты действительно неплохо играешь. избавляйся от этого, стань человеком, а не эгоистичным животным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #617 22 февраля 2018 Роат, че по виспу думаешьА ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #618 22 февраля 2018 да висп не очень деф что ж ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #619 22 февраля 2018 @@shunpo ?ты больной или как вторая велка читай сам я что обязан тебе писать где ты обосрался второй раз после грамчика? падажи, ты мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение