intuiciya_Genadiya #661 22 февраля 2018 Гена хуйню несет, говорит про контраст пиро с прошлой, однако пиро в прошлой в принципе отлично от других игр своих отыграл, Гена с ним играл много слишком, чтобы этого не понимать и судить только по предыдущейчто ты несешь даун?риторический вопросДа потому что это хуйня полная, ты назвал пиро мафией потому что тупо кого то надоТолько довод контраста с прошлой хто полная хуйня, я тебе могу игр 5 играть где пиро мж и везде будет контрастТы не новикан чтобы такое писать, от сюда делаю вывод что ты мафия, а пиро мжты мафиядальше че?нахуя мафии сейчас вообще шевелиться ты не думал?АхахахаСмотриЩа докажу что ты мафия?1) у меня есть контраст с прошлой?2) я шевелюсь или нет по 1 дню?хздаЧто я что пиро пишут по игре много, при том ты дефишься что ты не мафия тем что нахуй мафии шевелиться по 1 днюА я тебе точно скажу, контраст есть у меня точно, и он бросается, в глаза, но ты не хочешь это замечать потому что тебе не выгодноИ как ты пишешь меня и пиро в Мафию вообще? Типо я по 1 дню начал дефить пиро из конфы? Я на мафии так вообще делаю Забейте, Гена своим противоречием уже сам доказал что черный за несколько постов все что написано в твоем посте существует только внутри твоей головымне ваще похуй на тебя и на твою роль я из топика постов 50 читал +-до пиро я доебался просто из-за того что бросились в глаза его посты, учитывая что я 3 игры на злороли играл, то глаз не замылен и я верю этому ощущениюты даун и нужен в игре только чтоб в 4 день тебя повеситья назвал тебя мафией по рофлу потому что ты пыжишься и меня это забавляет, но я верю что ты такой тупой хуесос и можешь на мж играть настолько хуево так что мне по прежнему похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 22 февраля 2018 А я тебе точно скажу, контраст есть у меня точно, и он бросается, в глаза, но ты не хочешь это замечать потому что тебе не выгодно на самом деле озапрошлая прошлая и это 3 разных контраста у тебяДа я про то и говорюУ меня разная игра каждый раз, как и у многих старичков, включая тебя, вот только ты мафия по контрасту, а я мафия просто так, хотя контраст есть, но в прошлой я мафия был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #663 22 февраля 2018 chbr понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #664 22 февраля 2018 висп почему ты мафией уже стал ты чтону я как бы сам удивляюсь. Ты видел за что в меня грам влетел и как? жесть он просто взял и влетел? за что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #665 22 февраля 2018 если бы я один решал сегодняшнее дневное я бы посадил виспа пандака пиро и аякса в кандалы1 мафия 2 рофлит и по делу ниче не пишет, возможно тоже мафия3 осторожничает в высказываниях пока что, думаю рольный4 просто потому что ему нельзя верить он вас облапошитНапомни,почему я мафию уже стал?когда вчера я был потенциальной мафией. изначально? он доебался к тебе на 4 странице ровно по той же причине, что и я на 3тейс твоим постом про аплза "до конца игры"видимо у него такие же проблемы с восприятием как и у меня я про это уже написал. Там совсем другой смысл был у эпплза в отличии от Грамчиковских возьму булаву гыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #666 22 февраля 2018 я кстати не против сесть в кандалы потмоу что мне ебать как лень думать над прокачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #667 22 февраля 2018 А я тебе точно скажу, контраст есть у меня точно, и он бросается, в глаза, но ты не хочешь это замечать потому что тебе не выгоднона самом деле озапрошлая прошлая и это 3 разных контраста у тебяДа я про то и говорюУ меня разная игра каждый раз, как и у многих старичков, включая тебя, вот только ты мафия по контрасту, а я мафия просто так, хотя контраст есть, но в прошлой я мафия был) неа не каждыйдо прошлой было так же много подряд напохуй там играл мол а потом мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #668 22 февраля 2018 На этом порешали, Гена мафия и он назвал меня, несколькими рооями уде потому что ему похуй на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #669 22 февраля 2018 а я мафия просто так ты это сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #670 22 февраля 2018 я назвал тебя мафией по рофлу потому что ты пыжишься и меня это забавляет ну вот это ты уже поплылвот что бывает когда видишь во мне контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #671 22 февраля 2018 чтобы всякие как пиро не доебались до меня это даже не дневное с уходом, это блять просто кандалы, где челик пропускает ход ну типо если он мафия, то доп килл у него будет на 5 ночь, а не в 4 ну не такая великая потеря ес честно, только если ты не нейтрале захотел выиграть или если у тебя не пол пула врагов ну и висп чет все еще пытается зацепиться за мою логику, но заквотил самый рофловый пост, прям как пирону вот ты меня блочишь,а если я хочу нейтрала залутать,то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #672 22 февраля 2018 На этом порешали да без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 22 февраля 2018 а я мафия просто так ты это сам придумал?Так я мафия потому что что то пишу и доказываю, но я не могу быть мафией по контрасту с прошлой и по тому что в 1ый день что то доказываю по твоей же логике, выходит ты мафияЧ.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #674 22 февраля 2018 я назвал тебя мафией по рофлу потому что ты пыжишься и меня это забавляет ну вот это ты уже поплылвот что бывает когда видишь во мне контраст заг заг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #675 22 февраля 2018 а я мафия просто такты это сам придумал? мне тоже кажется твои доебы необоснованны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #676 22 февраля 2018 а я мафия просто такты это сам придумал? так ты сам признал что он мафия у тебя просто так (ну мол чтобы тебя повеселить = просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #677 22 февраля 2018 а я мафия просто такты это сам придумал? мне тоже кажется твои доебы необоснованны может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #679 22 февраля 2018 так щеглыя поиграю с грамовским по старой памяти, но он назовет меня мафией в какой-то момент игрыне поиграю с пиро ибо есть контраст с прошлой из того что я скролол пснадеюсь все понимают что финт до 4 дня должен дожить?ну тут обидно немногопочему поиграешь со мной только по старой памяти я красней всех в топане, на мой взгляд.аналитосы выдал, советы самым важным представителям мжей раздалсижу чилюсь пару мафонек вот нашел так шо ты давай если уж играешь то не из-за какой-то предвзятости, а по фактампро отдельную механику финта думаю все уже поняли так шо все по плану 0 аналитосов. просто ноль. Надеюсь,ты уже ответил на мой вопрос мвп хватай собратавдвоём на юпитере жизнь зародите ты можешь сказать,за что у тебя я стал мафией,когда в моих словах вчера была максимальная логика. и второе,я тебя на мж помню как суперинактива,про которого все писали. мол грамчик так играет только на мж. Из того,что я сейчас вижу,то ты дал только 1 цвет мне(причем по хуевым аргументам). M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #680 22 февраля 2018 я кстати не против сесть в кандалы потмоу что мне ебать как лень думать над прокачкой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение