shunpo #681 22 февраля 2018 ну все решено гена в кандалы нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #682 22 февраля 2018 висп почему ты мафией уже стал ты чтону я как бы сам удивляюсь. Ты видел за что в меня грам влетел и как? жесть он просто взял и влетел? за что??? я хз зачем здесь сарказм. ты лучше по игре цвета дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #683 22 февраля 2018 ты можешь сказать,за что у тебя я стал мафией НЕ ГВООРИ ЕМУ ОН НЕ ЗНАЕТ Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #684 22 февраля 2018 нормас демон вычислил генуникто не уйдет живымну все решено гена в кандалы нахуйда будет такгена гена Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #685 22 февраля 2018 Надеюсь у нас есть что то типо хан соло и Гена не переживет 1-2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #686 22 февраля 2018 финт довел гену до слез как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #687 22 февраля 2018 В голос со срача мвп и грамчегаОдин считает что проделал умопомрачительную работу и оскорбляется от доеба к посту с 4 рандом никами, из которых одна мафия в спискеВторой доебался до какой-то хуйни, которая не делает мафией грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #689 22 февраля 2018 финт довел гену до слез как обычнону ты нарвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #691 22 февраля 2018 (изменено) поиграю с геной Вступив на путь тьмы, вы получите власть над собственной судьбой страховку и оплаченный отпуск Изменено 22 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #693 22 февраля 2018 объявляю войну замку генылок тар огар Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #694 22 февраля 2018 у меня нет проблем мвп мне все ровно как ты играешь до тех пор пока ты не лезешь ко мне с выдуманными теориями которые утверждают что я нейтрал там или мафия(не ебу даже че ты там хотел мне приписать) знаю только то что ты мой пост отредактировал и квотнул как тебе захотелосьты увидел то что ты хотел и тебе удобно. то что тебя прочитали тебе поебать, тебя важно то что тебя заподозрили мафией/нетралом/злоролью Твоя тактика кидать в кандалы ники, которые могут из мж стать опасными нейтралами является "выдуманной теорией, которая утверждает", еще до каких либо действий 3х игроков о их потенциальном поведении Когда игрок задумывается на первой о несуществующих еще нейтралах, это настораживает любого мж) Это не значит что у мирного игрока не могут возникнуть такие мысли про нейтралов, но по очевидным причинам, это выглядит(и есть) подозрительно для мирных жителей объявляю войну замку геныа если ты с ним в одном замке? взрывать будете? В голос со срача мвп и грамчега Один считает что проделал умопомрачительную работу и оскорбляется от доеба к посту с 4 рандом никами, из которых одна мафия в списке Второй доебался до какой-то хуйни, которая не делает мафией грамчегапиську будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #695 22 февраля 2018 бля неужели во всем разделе тока дроед норм мемы знает Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #696 22 февраля 2018 у меня нет проблем мвпмне все ровно как ты играешь до тех пор пока ты не лезешь ко мне с выдуманными теориями которые утверждают что я нейтрал там или мафия(не ебу даже че ты там хотел мне приписать)знаю только то что ты мой пост отредактировал и квотнул как тебе захотелосьты увидел то что ты хотел и тебе удобно. то что тебя прочитали тебе поебать, тебя важно то что тебя заподозрили мафией/нетралом/злорольюТвоя тактика кидать в кандалы ники, которые могут из мж стать опасными нейтралами является "выдуманной теорией, которая утверждает", еще до каких либо действий 3х игроков о их потенциальном поведении Когда игрок задумывается на первой о несуществующих еще нейтралах, это настораживает любого мж) Это не значит что у мирного игрока не могут возникнуть такие мысли про нейтралов, но по очевидным причинам, это выглядит(и есть) подозрительно для мирных жителейобъявляю войну замку геныа если ты с ним в одном замке? взрывать будете?В голос со срача мвп и грамчегаОдин считает что проделал умопомрачительную работу и оскорбляется от доеба к посту с 4 рандом никами, из которых одна мафия в спискеВторой доебался до какой-то хуйни, которая не делает мафией грамчегапиську будешь? несносный глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #697 22 февраля 2018 ща еще пару часов муку доделаю на мельнице, и пойдем генин замок потрошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #698 22 февраля 2018 (изменено) Скажите че качать, у меня не открывается Изменено 22 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #699 22 февраля 2018 отвернул немного шаровары шоб вывалить немного писюна на страницу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #700 22 февраля 2018 поиграю с геной согласен. С геной и чбром тоже поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение