PIRO48 #701 22 февраля 2018 бля я не пойму мвп что хочет доказать грумчегу или всерьез его мафией считает? если второе то тоже интересно у него калибри память или он просто с ним ниразу не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #702 22 февраля 2018 ща еще пару часов муку доделаю на мельнице, и пойдем генин замок потрошитьты узнаешь, что такое боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #703 22 февраля 2018 короче спалил(теперь палю вам) тактику мудаков писать не по нику, а по имени игрока в сеттинге. с телефона такое терпеть ну буду, так шо все посты по именам автоматически диднтрид лол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #704 22 февраля 2018 ща еще пару часов муку доделаю на мельнице, и пойдем генин замок потрошитьты узнаешь, что такое боль хз, я лопатой орудую получше любого могильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #705 22 февраля 2018 Витя харошТ.е. Ты не читал мои посты, т.к. я задал тебе вопросыА если ты меня подозреваешь , почему не читаешь?Ну скидон оформляю покаНо это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #706 22 февраля 2018 короче спалил(теперь палю вам) тактику мудаков писать не по нику, а по имени игрока в сеттинге. с телефона такое терпеть ну буду, так шо все посты по именам автоматически диднтрид лолТомаш пивка мне принеси M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #707 22 февраля 2018 нашел истоки йоцеля Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #708 22 февраля 2018 нашел истоки йоцеляКого подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #711 22 февраля 2018 короче спалил(теперь палю вам) тактику мудаков писать не по нику, а по имени игрока в сеттинге. с телефона такое терпеть ну буду, так шо все посты по именам автоматически диднтрид лолТомаш пивка мне принеси он че казах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #712 22 февраля 2018 ща еще пару часов муку доделаю на мельнице, и пойдем генин замок потрошитьты узнаешь, что такое боль хз, я лопатой орудую получше любого могильщика мой клинок жаждет крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #713 22 февраля 2018 В голос со срача мвп и грамчегаОдин считает что проделал умопомрачительную работу и оскорбляется от доеба к посту с 4 рандом никами, из которых одна мафия в спискеВторой доебался до какой-то хуйни, которая не делает мафией грамчегаинтересновидимо теперь модно говорить о человеке то чего он не делалили утверждать что он сказал то чего он не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #714 22 февраля 2018 хорошего человека томашем не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #715 22 февраля 2018 Надеюсь они с Хенрихом закончили ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #716 22 февраля 2018 В голос со срача мвп и грамчегаОдин считает что проделал умопомрачительную работу и оскорбляется от доеба к посту с 4 рандом никами, из которых одна мафия в спискеВторой доебался до какой-то хуйни, которая не делает мафией грамчегаинтересновидимо теперь модно говорить о человеке то чего он не делалили утверждать что он сказал то чего он не говорил сдерживая все время гнев ты саморазрушаешь себя изнутри и рано или поздно это выльется на близких и дорогих тебе людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #717 22 февраля 2018 бля я не поймуна этом можешь остановится ты ж вроде любишь вычисление не только по черному и белому, че так сложно понять разницу между предположение и утверждением? вон там виспариус нормально забахал ответ лойс подписка, висп, даж если мафия дави его полностью wisp74rus понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #718 22 февраля 2018 Витя харошТ.е. Ты не читал мои посты, т.к. я задал тебе вопросыА если ты меня подозреваешь , почему не читаешь?Ну скидон оформляю покаНо это не точновопросы хуйня че на них отвечать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #719 22 февраля 2018 мои 4 ника на кандалы и умозаключение о чсв мжах которые захотят стать нейтралами НИКАК НЕ СВЯЗАНЫя надеюсь это сообщение найдет адресата и он в свою очередь перестанет писать ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #720 22 февраля 2018 Витя харошТ.е. Ты не читал мои посты, т.к. я задал тебе вопросыА если ты меня подозреваешь , почему не читаешь?Ну скидон оформляю покаНо это не точновопросы хуйня че на них отвечать ващеВсмысле хуйня))Я исходя из этих вопросов хотел тебе цвет датьЛолчто?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение