PIRO48 #781 22 февраля 2018 ну мол вот на мафии он все ласт игры делал вид что ему мешают играть и горел а тут лень видимо или нах надо если мж что то видимо такое в голове а на мафии как раз бы и горел бы опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #782 22 февраля 2018 Каждый раз ору когда высисляете чбраКак вы его ваще вычисляли до меня)))0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #783 22 февраля 2018 Крепкий телом и духом мужик ищет Пана, готового на приключения и захваты замковКлянусь бесприкословно выполнять приказы своего панаКлянусь быть полезным на столько на сколько могуКлянусь сражаться каждый раз будто это моя последняя битваКлянусь, если потребуется или пан прикажет, отдать жизнь за панаКлянусь убивать детей и насиловать женщин в каждом замке на который нападемКлянусь прокачиваться так, чтобы мы могли без труда захватывать другие замки Если найдется в этом пуле человек, из высшего сословия который умеет вести за собой войско и который готов это делать то я приму за честь вступить в ряды к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #784 22 февраля 2018 финт и на мафии горел что мешают мол тут скорее то что не горит делает ег омжНу ему типа похуй на игру, но мы еще ни одной истории про секс даже не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #785 22 февраля 2018 если финт не выдаст нам всю мафию к вечеру, в кайданки его кажется уже было подобное предложение все я на мобилу, до вечераГена висп шупно чебр ты пятый? :LUL: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 22 февраля 2018 бля, я не понял с двойки чбра в скайнета или понял, хз вообщем, но я бы от голосов вообще в первый день не отыгрывал - это рандом висп, кого ты собрался лутать, большинство абилок до 3 ночи бесполезны, ща просто будет царить рандом, потому что никто в этом сеттинге особо не шарит пирян плывет как обычно и пытается с собой меня утащить но яблоки не тонут, они остаются на воде, в отличие от трупов пирянПапу Римского как ты блять папу римского то до 3 ночи получишь, если там абилки 3-2-2висп, ты только что подтвердил, что я прально голос на колодки вкинул красава яблочки красиво вычислил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #787 22 февраля 2018 мои 4 ника на кандалы и умозаключение о чсв мжах которые захотят стать нейтралами НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ ну да, я ведь это написал еще до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 22 февраля 2018 если финт вычислил чбра мб там и не мж поспешил наверноБлять, да я же чебра в мафию пишу только потому что мне приснилось что он мафия если финт не выдаст нам всю мафию к вечеру, в кайданки егокажется уже было подобное предложение все я на мобилу, до вечераГена висп шупно чебр ты пятый? :LUL: ну если 5, тогда лейбстер еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #789 22 февраля 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #790 22 февраля 2018 если финт вычислил чбра мб там и не мж поспешил наверноБлять, да я же чебра в мафию пишу только потому что мне приснилось что он мафия если финт не выдаст нам всю мафию к вечеру, в кайданки егокажется уже было подобное предложение все я на мобилу, до вечераГена висп шупно чебрты пятый? :LUL:ну если 5, тогда лейбстер ещеНахуя тебе снится чбрШок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #791 22 февраля 2018 Я сетос не читал бтв, аякс с финтом в конфе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #792 22 февраля 2018 А еще финт меня просто так в мж записал(я все помню сук, хуй подмажешься)ну блять, ну дай подмажусь, че как пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #793 22 февраля 2018 бля ну раз приснилось то знач чбр точно нмафия Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #794 22 февраля 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #795 22 февраля 2018 Крепкий телом и духом мужик ищет Пана, готового на приключения и захваты замковКлянусь бесприкословно выполнять приказы своего панаКлянусь быть полезным на столько на сколько могуКлянусь сражаться каждый раз будто это моя последняя битваКлянусь, если потребуется или пан прикажет, отдать жизнь за панаКлянусь убивать детей и насиловать женщин в каждом замке на который нападемКлянусь прокачиваться так, чтобы мы могли без труда захватывать другие замки Если найдется в этом пуле человек, из высшего сословия который умеет вести за собой войско и который готов это делать то я приму за честь вступить в ряды к немукажется я не накладывала на тебя чары слабоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #796 22 февраля 2018 финт и на мафии горел что мешают мол тут скорее то что не горит делает ег омжНу ему типа похуй на игру, но мы еще ни одной истории про секс даже не увидели Иди мой сон перечитай, я там к телке подмазываюсь чтобы засадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #798 22 февраля 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #799 22 февраля 2018 жаль мафий действительно 5 иначе финт был 100% мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #800 22 февраля 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение