Roatoupskill #821 22 февраля 2018 Финт тоже мжФнтутебяпиро соточныймж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #822 22 февраля 2018 солененького взять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #823 22 февраля 2018 Чбр разноцвет с виспом у меня кто у тебя ближе к красному, кто к черному?Чебр ближе кмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #824 22 февраля 2018 пизда ракам Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 22 февраля 2018 Финт тоже мжФнтутебяпиро соточныймж?ну у меня не столько пиро мж, сколько гена мафия. а они разноцвет выходятНу вообще с очкень большой вероятностью Пиро мж. да, в постинге черного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #826 22 февраля 2018 Короче у меня пока я зомбомб скайнет финт еплз мвп чоп чоп мирные грамчик и никитка ближе к мирныммафия среди висп-чбр, пандак не очень и эти долбаебы в себя голосующие типо ленери и лейсбстер тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #827 22 февраля 2018 АЛО ЄТО МІЛІЦІЯ ВСЕМ ФІНТАМ СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #828 22 февраля 2018 а и гена еще в себя голосовалтоже самое тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #829 22 февраля 2018 Короче у меня пока я зомбомб скайнет финт еплз мвп чоп чоп мирные грамчик и никитка ближе к мирныммафия среди висп-чбр, пандак не очень и эти долбаебы в себя голосующие типо ленери и лейсбстер тоже не оченьКак к выводу пришел между чбром и виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #830 22 февраля 2018 с деревом тоже пока поиграю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #831 22 февраля 2018 а и гена еще в себя голосовалтоже самое тогдалок нарош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #832 22 февраля 2018 Не играю нискем собираю Черного знахаря и ссу в суп Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 22 февраля 2018 Короче у меня пока я зомбомб скайнет финт еплз мвп чоп чоп мирные грамчик и никитка ближе к мирныммафия среди висп-чбр, пандак не очень и эти долбаебы в себя голосующие типо ленери и лейсбстер тоже не оченьбля ну сразу видно мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 22 февраля 2018 а и гена еще в себя голосовалтоже самое тогдада гена мафия далеко не по голосамТам в логике такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #835 22 февраля 2018 а и гена еще в себя голосовалтоже самое тогдада гена мафия далеко не по голосамТам в логике такой пиздец как тебе еще усы не оборвали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 22 февраля 2018 да уж роат ты бы присмотрелся там прост опиздец у гены это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #837 22 февраля 2018 пока нравятся эпллз, дерево, грамчик и наверное пиро Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #838 22 февраля 2018 Короче у меня пока я зомбомб скайнет финт еплз мвп чоп чоп мирныеграмчик и никитка ближе к мирныммафия среди висп-чбр, пандак не очень и эти долбаебы в себя голосующие типо ленери и лейсбстер тоже не оченьКак к выводу пришел между чбром и виспом оба играют друг с другом при том, что оба сидят так себевместе бы не делали, а вот если там 1 мафия. то тогда это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #840 22 февраля 2018 а и гена еще в себя голосовалтоже самое тогдада гена мафия далеко не по голосамТам в логике такой пиздец я читално тип понимаешь финт, ты в 1 день в 99% случаев роль доешь относительно взаимодействия с тобойто есть пиздит о тебе/дает неправильную позицию о тебе и тд. и тип мне к примеру сложно иногда определить насколько оправданы эти твои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение