Gram4eg #81 21 февраля 2018 чтобы было понятней, то чем я руководствуюсь в выборе виспа как потенциальной мафии, это то что он мафия и запросто может писать вот такие постымж до конца игры(на 3 странице)Ваще он может быть паном потенциальным))0) ??????????????????????????пан не знает роли мжей ну я понял все на канделаки седня хуярит точно висп74рус ну типо все почти без исключения пишут про сетос в первых постах своих, включая меня где я уже заказываю булавуа он такой "ну эплз ебать про сетос базарит сразу знач не мафия"И ДАЖЕ БОЛЬШЕМЖ ДО КОНЦА ИГРЫЭМЖЭ причем эплз тут врятли мафией выходит из этих двоихЯсно. Дай мне булаву и рассуждение о вариантах и хан солах стоят рядом по смыслу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #82 21 февраля 2018 Ладно,ушел спать. Душные вы ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #83 21 февраля 2018 чтобы было понятней, то чем я руководствуюсь в выборе виспа как потенциальной мафии, это то что он мафия и запросто может писать вот такие постымж до конца игры(на 3 странице)Ваще он может быть паном потенциальным))0)??????????????????????????пан не знает роли мжейНу он знает шо там есь мжИ например рили в том посте нашел мжа в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #84 21 февраля 2018 ну я понял все на канделаки седня хуярит точно висп74рус ну типо все почти без исключения пишут про сетос в первых постах своих, включая меня где я уже заказываю булавуа он такой "ну эплз ебать про сетос базарит сразу знач не мафия"И ДАЖЕ БОЛЬШЕМЖ ДО КОНЦА ИГРЫЭМЖЭ причем эплз тут врятли мафией выходит из этих двоихЯсно. Дай мне булаву и рассуждение о вариантах и хан солах стоят рядом по смыслу? чтобы было понятней, то чем я руководствуюсь в выборе виспа как потенциальной мафии, это то что он мафия и запросто может писать вот такие постымж до конца игры(на 3 странице)Ваще он может быть паном потенциальным))0)??????????????????????????пан не знает роли мжейНу он знает шо там есь мжИ например рили в том посте нашел мжа в нем уберите этого от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #85 21 февраля 2018 чтобы было понятней, то чем я руководствуюсь в выборе виспа как потенциальной мафии, это то что он мафия и запросто может писать вот такие постымж до конца игры(на 3 странице)Ваще он может быть паном потенциальным))0)??????????????????????????пан не знает роли мжейНу он знает шо там есь мжИ например рили в том посте нашел мжа в нем где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #86 21 февраля 2018 чтобы было понятней, то чем я руководствуюсь в выборе виспа как потенциальной мафии, это то что он мафия и запросто может писать вот такие постымж до конца игры(на 3 странице)Ваще он может быть паном потенциальным))0)??????????????????????????пан не знает роли мжейНу он знает шо там есь мжИ например рили в том посте нашел мжа в немгде там?В замке))0)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #87 21 февраля 2018 чтобы было понятней, то чем я руководствуюсь в выборе виспа как потенциальной мафии, это то что он мафия и запросто может писать вот такие постымж до конца игры(на 3 странице)Ваще он может быть паном потенциальным))0)??????????????????????????пан не знает роли мжейНу он знает шо там есь мжИ например рили в том посте нашел мжа в немгде там?В замке))0)000 все игроки в замках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #88 21 февраля 2018 violence speed momentum вот эта я начал игрулю канешлан пойду отдохну(в подвале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #89 21 февраля 2018 чтобы было понятней, то чем я руководствуюсь в выборе виспа как потенциальной мафии, это то что он мафия и запросто может писать вот такие постымж до конца игры(на 3 странице)Ваще он может быть паном потенциальным))0)??????????????????????????пан не знает роли мжейНу он знает шо там есь мжИ например рили в том посте нашел мжа в немгде там?В замке))0)000все игроки в замкахВсе игроки расселены по деревням-замкам. У каждого замка есть ПанВ том где этот пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #90 21 февраля 2018 Раза 3 пытался осилить сетос - юзлес Завтра на свежую почитаю всем пакаА хотя стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #91 21 февраля 2018 Все игроки расселены по деревням-замкам. У каждого замка есть ПанВ том где этот пан ну и как то, что он в его замке делает его более мжным для пана, чем если бы этот игрок был бы в любом другом замке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #92 21 февраля 2018 всем привет, я мирняк без ролипока не решил как буду качаться, но выбирать буду по названию ну там тень, ассасин или ещё че крутое ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #93 21 февраля 2018 Все игроки расселены по деревням-замкам. У каждого замка есть ПанВ том где этот панну и как то, что он в его замке делает его более мжным для пана, чем если бы этот игрок был бы в любом другом замке? Ну бляЯ понял шо мысль сложная для осиления))Так шо откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #94 21 февраля 2018 всем привет, я мирняк без ролипока не решил как буду качаться, но выбирать буду по названию ну там тень, ассасин или ещё че крутое ващетоже хотел так сначалаа потом понял, что все крутые названия в суте своей не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #95 21 февраля 2018 Здорова, пане! я мельник, мельница у нас пока не работает, поэтому на ночь в бани забурюсьнадо компанию хорошую собрать M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #96 21 февраля 2018 Ну грамчик тут все грамотно разложил, я ему верю грамчик Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #97 21 февраля 2018 не ну там есть конечно момент, что шанс 20% на то, что он мж, когда в остальных 16% потому что там еще пан есть тебе неизвестенно это такое+это при условие, что ты не в мафиозном замке, на что шанс тоже 25% Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #98 21 февраля 2018 не ну там есть конечно момент, что шанс 20% на то, что он мж, когда в остальных 16% потому что там еще пан есть тебе неизвестенно это такое+это при условие, что ты не в мафиозном замке, на что шанс тоже 25%ЛучшийБез сарказма)В этом суть была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #99 21 февраля 2018 Эй крестьяне, вам первый день дали без дневного чисто на ролплей, хватит засирать топик говном, игра завтра начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #100 21 февраля 2018 ваще на первом дневном мы пинаем чуваков в кандалыграмчег все грамотно разложил и голос свой кинулвисп чет поплыл и слился, хотя возможно он просто тупитксаракс не понятно нахуя дал голос в грамчегаракладываю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение