Facepalm #1121 22 февраля 2018 слишком много тел по которым ваще нихуя сказать не могу ибо не помню ниодного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 22 февраля 2018 (изменено) генапоплыл?Да я в 1 день еще на пальцах расписал что он мафия Изменено 22 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1123 22 февраля 2018 че короче пусть свежая кровь потеет, я пошел готовить ужин для мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1125 22 февраля 2018 пока наведу свои прицелы на хахаинаУ тебя оптика засорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1126 22 февраля 2018 аякс в этой черная лошадка, если мафия я первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 22 февраля 2018 слишком много тел по которым ваще нихуя сказать не могу ибо не помню ниодного постаАхуенно? У тебя Гена кто? иди перечитай меня и попробуй дать роль мне и гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1128 22 февраля 2018 ты хуйле в мжа кидаешь, окаянныйон мафия все правильно кидаю окстись, там мж, по какой причине ты считаешь иначе и кого еще считаешь мафией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1129 22 февраля 2018 Бля неужели чбр мвфия, а висп мжПросто эти голоса в ская я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1130 22 февраля 2018 Все деньги отправлены. Сегодня обычное дневное.Магазин запосчу сутра как проснусь! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1131 22 февраля 2018 ща нашел в постах аякса ( )@@Marjorine у тя никитка мж чисто за то, что у него стена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1132 22 февраля 2018 зомб зомбмжи повторяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1133 22 февраля 2018 ну что созрели послушать спасителя нашего дмитрия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1134 22 февраля 2018 блядьуменяквечермупробелотрубается\чбрпоканесветлыйпочутебяскунетмафияскунетпарируйтебякорешвычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1135 22 февраля 2018 ты хуйле в мжа кидаешь, окаянныйон мафия все правильно кидаю окстись, там мж, по какой причине ты считаешь иначе и кого еще считаешь мафией ? хз ты тип с замены зашел топан не читал говоришь толком и скай у тебя соточный мже это как ваще. и да я писал уже почему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1136 22 февраля 2018 с никитки ближе к мж пока откачу наверноемне понравился его врыв, но после врыва он опять чет протухи нихуя не выдал кроме одной стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1137 22 февраля 2018 слишком много тел по которым ваще нихуя сказать не могу ибо не помню ниодного постаАхуенно? У тебя Гена кто? иди перечитай меня и попробуй дать роль мне и гене не ебу, не читал (и не собираюсь)без обид, но от перечитки твоих постов вне онгоинга толку 0 (0x0 zero null) для меня в качестве определения твоего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1138 22 февраля 2018 блядьуменяквечермупробелотрубается\чбрпоканесветлыйпочутебяскунетмафияскунетпарируйтебякорешвычислилсложные маяки пошли какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1139 22 февраля 2018 зомб зомбмжи повторяютпочему ты в него голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1140 22 февраля 2018 зомб зомбмжи повторяют А как же твоя мафия пиро и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение