toouur #1521 23 февраля 2018 кстати я после зарплаты сегодняшней даже не надеюсь ни на чтотам пиздец потомуш вышлои купить я себе нихуя не могувот эта поработал конешну ладно голоса на мафии пойду чилТы что врач?В смысле док? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1522 23 февраля 2018 Пирян пытатется доказать топику, что я черный, причем если пул уже смирился с шутом, то последними постами он оперировал к тебе Но че самое смешное, он ни на кого не агрится, не пытается отстоять свою точку зрения, и ниче кроме моей рофлой единички в него у него нет По виспу, вчера он отчаянно хотел стать нейтралом, причем когда я ему говорил, что мы его сажаем в колодки, чтобы он скипал ход и стал нейтралом пожже, он этого не понимал Из утренних тяжело чет вытащить, но да, контраст с вчерашним днем есть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1524 23 февраля 2018 кстати я после зарплаты сегодняшней даже не надеюсь ни на чтотам пиздец потомуш вышлои купить я себе нихуя не могувот эта поработал конешну ладно голоса на мафии пойду чилТы что врач?В смысле док? какой врачя нихяу не училя работать ходил сегодняи в итоге заработал себе на чебурек а не на булаву Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1525 23 февраля 2018 Ну я не могу дать пока никакого цвета кроме того что пиро мирный Соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1526 23 февраля 2018 Мне еще НЕ понравился шунпо Не то, чтобы я не любил нарков, но сама тема тип что пан должен вскрыть пул своего замка, мы найдём мафию и ез пз, ну тип такое ощущение, что он байтил кого-то на идею, будучи мафом Ну хз, мое личное субъективное восприятие этой хуйни @@Facepalm че по россохе думаешь, не слишком по вольяжному(читай уебански) ворвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1527 23 февраля 2018 По чбру хз, я вторую игру ток с ним в пуле, и чет не особо еще понимаю, че да как ну когда читал их со скайнетом срачик, они прям разноцветом казались, причем скайнет был ближе к красному, а чбр к черному но потом кто-то сказал, что они вроде давно друг друга пенят днем и чето навроде с одного города вообщем если все так, то по логике оба мжи,ноСкайнет точно красныйЧбру я бы уверено цвет не дал Чбр разноцвет с виспом у менякто у тебя ближе к красному, кто к черному?Чебр ближе кмж с деревом тоже пока поиграю пожалуйа за шо ты тогда с деревом играешь ???а никитка кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1528 23 февраля 2018 Фэйс заставил меня с диким похмельем играть Пойду шоль кофейку ебану и еще раз 20 страниц наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1530 23 февраля 2018 Ну смари Я же говорил, что я не могу дать точный цвет чбру, но ес он такой каждый раз исполняет, то это мж С деревом играю, потому что для него висп черный, а висп у меня тож собсна черный, потому что открывать топану, что хош стать нейтралом это рак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1531 23 февраля 2018 можн о впрочем поочереди сливать всех кто с фейспалмом поиграет начать с яблочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1532 23 февраля 2018 rossoha Ну че Максон, давай за крестьян поговорим с тобой Чбр, висп, гена, никитка - расположи от самого черного к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1533 23 февраля 2018 По чбру хз, я вторую игру ток с ним в пуле, и чет не особо еще понимаю, че да как ну когда читал их со скайнетом срачик, они прям разноцветом казались, причем скайнет был ближе к красному, а чбр к черному но потом кто-то сказал, что они вроде давно друг друга пенят днем и чето навроде с одного города вообщем если все так, то по логике оба мжи,ноСкайнет точно красныйЧбру я бы уверено цвет не дал Чбр разноцвет с виспом у менякто у тебя ближе к красному, кто к черному?Чебр ближе кмж с деревом тоже пока поиграю пожалуйа за шо ты тогда с деревом играешь ???а никитка кто ? ну так он у меня тут ближе к красному относительно виспавсё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1534 23 февраля 2018 Мне еще НЕ понравился шунпо Не то, чтобы я не любил нарков, но сама тема тип что пан должен вскрыть пул своего замка, мы найдём мафию и ез пз, ну тип такое ощущение, что он байтил кого-то на идею, будучи мафом Ну хз, мое личное субъективное восприятие этой хуйни @@Facepalm че по россохе думаешь, не слишком по вольяжному(читай уебански) ворвался?я не знаю как россоху без чека вычислятьон меня еще в каменных сердцах наебал в плохом смысле слова (супермафиозные посты на мж)так что я ничего по нему не думаю и вычислять не собираюсь в ближайшее времячто ты там слишком увидел хз, типикал росоха на любой роли ток пишет как дицибел без пробелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1535 23 февраля 2018 на самом деле у меня немного припеканус потому что по отдельности висп и рут считал мж но они в топане по позтциям играют в разых командах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1537 23 февраля 2018 А фэйс, по никитке Ну чет хуй знает, я за первый день не могу ниче кроме рофло стены вспомнить я чет пол пула не могу вспомнить по первому дню, это такое Ну я бы пока не давал ему цвет, так как аще не ебу как человек играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1538 23 февраля 2018 Мне еще НЕ понравился шунпо Не то, чтобы я не любил нарков, но сама тема тип что пан должен вскрыть пул своего замка, мы найдём мафию и ез пз, ну тип такое ощущение, что он байтил кого-то на идею, будучи мафом Ну хз, мое личное субъективное восприятие этой хуйни @@Facepalm че по россохе думаешь, не слишком по вольяжному(читай уебански) ворвался?я не знаю как россоху без чека вычислятьон меня еще в каменных сердцах наебал в плохом смысле слова (супермафиозные посты на мж)так что я ничего по нему не думаю и вычислять не собираюсь в ближайшее времячто ты там слишком увидел хз, типикал росоха на любой роли ток пишет как дицибел без пробелов дааа тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1539 23 февраля 2018 По чбру хз, я вторую игру ток с ним в пуле, и чет не особо еще понимаю, че да как ну когда читал их со скайнетом срачик, они прям разноцветом казались, причем скайнет был ближе к красному, а чбр к черному но потом кто-то сказал, что они вроде давно друг друга пенят днем и чето навроде с одного города вообщем если все так, то по логике оба мжи,ноСкайнет точно красныйЧбру я бы уверено цвет не дал Чбр разноцвет с виспом у менякто у тебя ближе к красному, кто к черному?Чебр ближе кмж с деревом тоже пока поиграю пожалуйа за шо ты тогда с деревом играешь ???а никитка кто ? ну так он у меня тут ближе к красному относительно виспавсё правильно да это байт на то что он не напишет про виспа когда будет объяснять по чбру, он вроде справился забейно не влезай плес в диалоги на будущее, чтобы не ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1540 23 февраля 2018 расоха в этой нравится больше чем фейс и француесли говорить о заменах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение