Facepalm #1921 23 февраля 2018 надеюсь мой пан не тот пан которого я вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1922 23 февраля 2018 твой мафиозный смирись и он тебе ничего не даст А МНЕ ЛОПАТУ И БЛИНОВ СВЕРХУ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1923 23 февраля 2018 ваще, ваще, француз, сама идея годная, ну если бы он ее не выпилил в топикну или чет аналогичные маяки пусть паны дают, а то мы блять чет даже не имеем понятия по замкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1924 23 февраля 2018 Пан я надеюсь ты меня слышишь даришь мне лопату и я иду работать на завод(шахты) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1925 23 февраля 2018 ваще, ваще, француз, сама идея годная, ну если бы он ее не выпилил в топикну или чет аналогичные маяки пусть паны дают, а то мы блять чет даже не имеем понятия по замкамв чем годность идеи если пан не может быть уверен на 100% в ком-либов чем годность идеи если любой может пойти поставить рандомных лайковв чем годность идеи если пан мафия накидает лайков своим мжам и они будут играть с ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1926 23 февраля 2018 Толи я что то не понимаю в этой игре, толи вы долбоебыНикитка дал меня мафией за то что я сказал что у него позиция совершенно нелогичная (что так и есть, я хз кем надо быть чтобы не понимать этого и что никитка из воздуха аргументы берет)При этом чоп у него любая роль, хотя чем первый въехал в никитку за его позицию а я второй Пиздец, опять город дебичей керритьмне не нравится что он такой же безынициативный как и висп74калит это постоянно в течение игрыно по логике судить никитку это кем надо быть хуй знает, ты вроде не первый день играешьон ща правда свой профиль перечитывает видимо в призме твоих постовно своими охуенно конструированными ответами он меня купил, не верю что там мафия покашт 1. Я смотрю свой профиль всегда, когда выхожу из топана, чтобы вычисляторы по шапке не активизировались, ибо если просто закрыть браузер, то ты будешь еще 15 минут висеть2. И не совсем понял о какой призме идет речь, если мы с ним чатились 3 часа назад, а скрин ты этот скинул 10 минут назад 3. Вы меня упрекаете в отсутствии логики, но у вас у самих ее ни грамма. Главные аргументы финта в этот адрес, так это то, что ему не понравилось, что я называю дерево красным, а его мутным, хотя он полностью доел за ним (разделил точку зрения), да ну наверное нелогично, должен одноцвет быть выходит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1927 23 февраля 2018 ваще, ваще, француз, сама идея годная, ну если бы он ее не выпилил в топикну или чет аналогичные маяки пусть паны дают, а то мы блять чет даже не имеем понятия по замкамгавно идеяпусть пан сначала проюзает абилок на своих бомжей а потом уже с доверенным прочеканным перемаякнется если захочетнахуй пану вскрывать себя вообще людям в начале игры не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1928 23 февраля 2018 ваще, ваще, француз, сама идея годная, ну если бы он ее не выпилил в топикну или чет аналогичные маяки пусть паны дают, а то мы блять чет даже не имеем понятия по замкамв чем годность идеи если пан не может быть уверен на 100% в ком-либов чем годность идеи если любой может пойти поставить рандомных лайковв чем годность идеи если пан мафия накидает лайков своим мжам и они будут играть с нимНу тип, ты следишь за своими чуваками, видишь мутного, ему не кидаешь маяк, остальным даёшь В топан только говорить об этом не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1929 23 февраля 2018 промаяковал самому мжшному в замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1930 23 февраля 2018 ваще, ваще, француз, сама идея годная, ну если бы он ее не выпилил в топикну или чет аналогичные маяки пусть паны дают, а то мы блять чет даже не имеем понятия по замкамв чем годность идеи если пан не может быть уверен на 100% в ком-либов чем годность идеи если любой может пойти поставить рандомных лайковв чем годность идеи если пан мафия накидает лайков своим мжам и они будут играть с нимНу тип, ты следишь за своими чуваками, видишь мутного, ему не кидаешь маяк, остальным даёшьВ топан только говорить об этом не надо а твой мутный мж а мафия тот кого ты считаешь самым мжом из свего замка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1931 23 февраля 2018 Толи я что то не понимаю в этой игре, толи вы долбоебыНикитка дал меня мафией за то что я сказал что у него позиция совершенно нелогичная (что так и есть, я хз кем надо быть чтобы не понимать этого и что никитка из воздуха аргументы берет)При этом чоп у него любая роль, хотя чем первый въехал в никитку за его позицию а я второй Пиздец, опять город дебичей керритьмне не нравится что он такой же безынициативный как и висп74калит это постоянно в течение игрыно по логике судить никитку это кем надо быть хуй знает, ты вроде не первый день играешьон ща правда свой профиль перечитывает видимо в призме твоих постовно своими охуенно конструированными ответами он меня купил, не верю что там мафия покашт 1. Я смотрю свой профиль всегда, когда выхожу из топана, чтобы вычисляторы по шапке не активизировались, ибо если просто закрыть браузер, то ты будешь еще 15 минут висеть2. И не совсем понял о какой призме идет речь, если мы с ним чатились 3 часа назад, а скрин ты этот скинул 10 минут назад 3. Вы меня упрекаете в отсутствии логики, но у вас у самих ее ни грамма. Главные аргументы финта в этот адрес, так это то, что ему не понравилось, что я называю дерево красным, а его мутным, хотя он полностью доел за ним (разделил точку зрения), да ну наверное нелогично, должен одноцвет быть выходит так у кого у вас ? что нелогичного я написал сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1932 23 февраля 2018 так, шо тут у нас, финт никитку или никитка финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1933 23 февраля 2018 сука без нейтрала который взрывает замки это не сетос а хуйня pnanrkotikivj, Facepalm и Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1934 23 февраля 2018 наконец-то годные мысли от франсуа ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1935 23 февраля 2018 да надо просто за осаду взрывать замок и все, вот это геймплей был бы, всебы на пана работали с 0 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1937 23 февраля 2018 в зомба накидали?жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1938 23 февраля 2018 мне не понравился хахаин,потому что у него не было позиции по игре(про меня не упоминал),оправдал свой голос в меня тем,что не понял почему я даю чбра мирным(когда уже пояснял). Сейчас взял позицию финта с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1939 23 февраля 2018 мне не понравился хахаин,потому что у него не было позиции по игре(про меня не упоминал),оправдал свой голос в меня тем,что не понял почему я даю чбра мирным(когда уже пояснял). Сейчас взял позицию финта с нуля.ващет мой голос был на рандом, а не потому что ты мне не понравилсяПочему у тебя скунет мутный и чбр мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1940 23 февраля 2018 мне не понравился хахаин,потому что у него не было позиции по игре(про меня не упоминал),оправдал свой голос в меня тем,что не понял почему я даю чбра мирным(когда уже пояснял). Сейчас взял позицию финта с нуля.ващет мой голос был на рандом, а не потому что ты мне не понравилсяПочему у тебя скунет мутный и чбр мж ? может ты почитаешь почему сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение