OLD MAN #41 4 декабря 2018 Шок, ща работаю неделю с чем-то в одном агентстве, которая токо создалась за 2 недели до моего прихода. И так почти за месяц работы токо первая продажа у коллеги сегодня не считая одной продажи директора. Еба текучка была, ща даже прхиходить перестали устраиваться, в итоге на 10 мест токо 3 чела работают. 0 обучения как таковой, видосик в ютабе посмотрел, да и че-то расскзали, 3 осмотра и 1 показ типа с куратором Ваще, когда я приходил, понимал, что все зависит токо от меня. Но в последнее время че-то тильтую, но плюс в том, что работа недалеко и свободный график. А у вас какой опыт общения с риэлторами? Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #42 4 декабря 2018 релтором работаешь? я бтв был им полтора дня чисто порофлилпошел в одну компанию там один день обучали потом я пошел в три хаты предлагал свои услуги omegalul (заставлял подписать с нами договор)ебат вот рофлы ловил при том что знаний в юриспруденции вообще 0 omegalul Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 4 декабря 2018 Всегда прикекивал с таких лентяев, которые приходят и надеются, что их бесплатно, без регистрации и пдф научат как зарабатывать 200к в месяц, чиля на жёпе и втыкая в ютуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 4 декабря 2018 Чтоб работать юристом надо уметь работать с людьми и помогать с оформлением. А это левак и будешь в плюсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #45 4 декабря 2018 (изменено) Так там в описании вакансии было написано шо будет бесплатное обучение, я же не отказываюсь учиться. Например, меня спрашивает покупатель без первоначального пройдет ли покупка какой-то квартиры стоимостью "кол-во" с одобренной суммой ипотеки в 4 млн или нет, а я ваще не отупляю че отвечать Изменено 4 декабря 2018 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 4 декабря 2018 Да уж, риелторы юзлес поебота, наверное ток если хату покупаешь - будет полезно, как не проебаться, и то все запросто гуглится имхо вообще платить какие-либо комиссии - моветон, (если ты арендатель или покупатель); в мск потихоньку от этого уходят... иии.. обычно щас риелторам платят 50% с последнего (11-12 месяца) депозита, при аренде. и платит арендодатель скок не юзал риелторов накидывают юзлес хуйню : D смысла от них имхо 0 зашел в циан, вбил свои параметры, и хуяришь. все равно так или иначе все там есть ( по крайней мере в Москве); увы это рынок, и тут нет смысла кому-либо не выставлять что-либо на крупнейший сайт по аренде/покупке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 4 декабря 2018 Ну риэлтор за тебя все сделает. Поможет с оформлением квартиры и земли. Чтоб ты мозг не ебал и не ходил в БТИ и кадастровому инженеру, офк накинет себе денег. Скажет межевание выйдет в 20к. Придет в контору договориться и сделают за 12к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #48 4 декабря 2018 Хуже продажников только хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #49 4 декабря 2018 Осваивать новую "профессию"-риэлтор Бля что же так все рвутся в торгаши. Тем более на дядю, че за лул.Идти на работу изначально с мыслью надо наебать, это еще больший ор. Дуй колеса скручивать тогда, хули. Профессию новую освоишь.Особенно мемно риэлтор в городе на 150к человек 4-5 к баксов)) Делает документы видать всему городу.Пздц, щас бы считать что купля продажа, сложный договор х) Проблемы с оформлением, лул. Это видать для сотрудников смежной профессии, продавцов в Эльдорадо. А по теме если это в РФ, то только мск и спб(мб ЕКБ еще какой нить). Или арендой заниматься. Вещь очень нестабильная и для тунеядцев и любителей халявы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #50 4 декабря 2018 (изменено) Продавали квартиру, где соседи сплошные алкаши и неадекваты(лол, блять, как вспомню, что сосед белку словил и кидался на жену и детей с ножом, а мать в детстве по кд пиздила тапком по башке всех домашних, даже собаку стаффорда, из-за стенки всегда был слышен дикий вой дочурки, но спустя 20 лет она пишет у себя в инстаграмчике, что у нее лучшие в мире родители, пиздец рофлю, даже сейчас еле себя сдерживаю на работе), знакомый сказал, что у него родственник риэлтор и он изи продаст дорого и быстро,за всю работу возьмет 1%. В итоге это хуйло жирное,хомячина ебаная, "продавало" целый год и с нихуевым таким дисконтом, зато попыталось взять 1% с первоначальной стоимости, из-за чего было послано нахуй. Его работа заключалась в хуевых фотках с телефона и бесплатных объявлениях на авито, в итоге сами наши и покупателя, и новое жилье. Блять.Нахуй этих уебков.И да, если вам нужно продать недвижимость, а вы пиздец ссыкло и тупой, для сделки покупки-продажи есть специально обученные хуи, которые не больше 20к возьмут с вас за проверку документов. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Selene Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение