Francyz #481 2 марта 2018 у кого завтра рабочий, тот лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #482 2 марта 2018 в пулле на богов от Аврилки нет моего никатак что ещё не понятно кто здесь лохом окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #483 2 марта 2018 Интересно как скоро аврилка догадается что с богов только он один "рофлит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #485 2 марта 2018 тупые уебища вам сказалаи старт вчером воскресеньяанрег chbr, R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 2 марта 2018 скорее внуки крулесса зарегаются чем игра стартанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #487 2 марта 2018 скорее внуки крулесса зарегаются чем игра стартанетСтоп дизмораль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #488 2 марта 2018 Пиро чмошник дизморальщикМне нахуй старт в понедельник не уперся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #489 2 марта 2018 внатуре пиро имей совесть человек на скоровике сменами работает, а ты со своим рабским 5/2 расписанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #490 2 марта 2018 Да вся суть если бы пиро ещё работал А то он же в школу ходит и твич смотрит, вот не похуй ли когда старт ему Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #493 2 марта 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #494 2 марта 2018 да стартуйте мне поебать по кд все жалуются что на выходных не могут и мнеьше активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #495 2 марта 2018 @@FintПиздец я на замки со всего света по телу собиралтут нарегано уже 27, он до сих пор не стартуетя в этой жизни что-то не понимаю явноподдержите лайком, если считаете что Финт зажрался Fsntw?!SkyNet, Leibster, chbr и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #497 2 марта 2018 Пришли мне на киви 50 рублей и попадаешь в игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #498 2 марта 2018 Сук пира еще и француза из пула прогнал доколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #499 2 марта 2018 Если забаните пиро готов регнуться обратно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #500 2 марта 2018 Типо ты наоборот должен быть в бане регайся давай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение