wisp74rus #541 2 марта 2018 Денис,стартуй. Усатого бери в пулл,если что заменю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #542 2 марта 2018 просто напомню что если вы не уверены сможете ли завтра провести то вас всегда может подстраховать @@KoshkaSobakaQQ на день-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #543 2 марта 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205385&page=1ето стартану если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #544 2 марта 2018 Там +хилмс + гена еще если интересуетвсем поебатт@@Fint придёшь с работы стартанёшь? 29 человек в пуле а мож на тебя всем поебатт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #545 2 марта 2018 Если напишу сетос, стартану завтра вечером, так уж и быт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #546 2 марта 2018 Если напишу сетос, стартану завтра вечером, так уж и бытдело румянцева или любовь и голуби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #547 2 марта 2018 Чапаев и пустота Или Москва слезам не верит valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #548 2 марта 2018 а че минус дроед? он руинит типа?Севодня старт лиги в пое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 2 марта 2018 дроед анрегался да могу провести изи @@Fint ты будешь стартовать сегодня? я могу провестиЕсли вы хотите играть в выхи я стартану ближе к ночиЕсли кто то другой стартанет я не против и буду игратьИли могу нормально в воскресенье стартануть, как хотите, мне без разницы, но старта раньше ночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 2 марта 2018 Ну ок стартуй тогда или дедХорошо, только если вы будете стартовать, то не саус парк плс, его я хотел провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #553 2 марта 2018 Ну ок стартуй тогда или дедХорошо, только если вы будете стартовать, то не саус парк плс, его я хотел провестиТак я не буду стартоватьА дед свой сетос какой т пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #554 2 марта 2018 вот и договорились на старт в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 2 марта 2018 Сегодня стартану, шупно брать после молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #556 2 марта 2018 Конечно брать, зачем его учить, если ему некуда будет знания применить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #557 2 марта 2018 Сегодня стартану, шупно брать после молнии?брать, но отпиздить ссаными тряпками предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #558 2 марта 2018 тупо финт будет показывать как крабов резать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #559 2 марта 2018 тупо финт будет показывать как крабов резатьнет, типо все надеются, что ты не будешь опять писать про лички и носки использовать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #560 2 марта 2018 а я мб надеюсь что чел под видом опытного усатого кота который кого то там учит игратьполивает говном чела который по факту просто играл на мж и вычислил мафа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение