Avrilka #41 27 февраля 2018 (изменено) Угадать картинку нейтрала, и ебнуть его же с дробовика. А у нейтрала контратака. @@Mizakylt Изменено 27 февраля 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 27 февраля 2018 @@Droed приглашаю тебя зарегистрироваться в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 27 февраля 2018 @@Droed приглашаю тебя зарегистрироваться в игру!На ведуви-хейтера аврилу?Еще 100% финт запиздюрится в игру Спасибо нет, тем более скоро сезон в пое + по прошлой игре видно, что город не хочет читать больше 1 строчки и я со своими частыми оверквотами буду красной тряпкой для дибилов с города, так чтососай кудосай никитка-кун _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #44 27 февраля 2018 @@Droed приглашаю тебя зарегистрироваться в игру!На ведуви-хейтера аврилу?Еще 100% финт запиздюрится в игру Спасибо нет, тем более скоро сезон в пое + по прошлой игре видно, что город не хочет читать больше 1 строчки и я со своими частыми оверквотами буду красной тряпкой для дибилов с города, так чтососай кудосай никитка-кунДа аврилка так в каждой теме реги рофлит.В пое со времён атласа особо ничего прикольного не было, а финт итак каждую игру в пуле, что ж не играть теперь совсем. Да и ничего плохого в твоём стиле игры нет. Но ты смотри сам, конечно, просто хочется видеть как можно больше хороших игроков в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 27 февраля 2018 Но ты смотри сам, конечно, просто хочется видеть как можно больше хороших игроков в игре кстати да, @@healms го рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 27 февраля 2018 Да и ничего плохого в твоём стиле игры нет. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 27 февраля 2018 финт итак каждую игру в пуле, что ж не играть теперь совсем Да? В пое со времён атласа особо ничего прикольного не было Там война элдера и шейпера, а ты говоришь ниче интересноваПонял принял Да и ничего плохого в твоём стиле игры нет. Вот видишь никитка хейтер душит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 27 февраля 2018 Кыш. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #49 27 февраля 2018 Зачем регаться когда можно дизморалить из флудилки? Fsntw?!SkyNet, Lester, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 27 февраля 2018 Зачем регаться когда можно дизморалить из флудилки?Зачем дизморалить из флудилки, когда можно поддерживать поцонов из флудилки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #52 27 февраля 2018 Хезе мне тоже непонятно зачем ты дизморалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #53 27 февраля 2018 да за всю аналитикеу из флудилки без рега давно пора банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #54 27 февраля 2018 В пое со времён атласа особо ничего прикольного не было земля тебе пухом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #55 27 февраля 2018 Хезе мне тоже непонятно зачем ты дизморалишьПотому что не в пулле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #56 27 февраля 2018 на прошлой лиге выбил зеркало в первую же неделю на следующей надеюсь тоже выбью на старте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 27 февраля 2018 Но ты смотри сам, конечно, просто хочется видеть как можно больше хороших игроков в игрекстати да, @@healms го рег «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #59 27 февраля 2018 Сгорел с ласт катки даже не играя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #60 27 февраля 2018 Бтв там вацап говорил засумонить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение