Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шел второй месяц лиги...

5at6u3z.jpg

сустейн т16 впечатлил бтв

выезд на анлок элдер орбы прям со старта все больше кажется оптимальной стратой

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

хз, кроме спирит бистов всё остальное на изичах ловится так-то, ну может ещё frost hellion alpha редкий пидор.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

67QAL0C.png

за всю лигу нашел 1 тигра

и то на хк, где его не продать (ловить на красной всех тоже 0 желания)

в итоге пришлось на синей покупать  :fffuuu:

хоть и 1000000 т16 сбегал

просто шок

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

вот это хороший вопрос

всегда было интересно что ими движет

ладно ок рмтшники, их там 1%

ещё ботов там процентов 50% из остатка играющих

но остальные то 50 это же настоящие люди которые сами бегают мапы

че они там делают? блять какая у них цель?

ИГРАЮТ БЛЯТЬ В ИГРУ)))))))))))

цель блять охуеть просто, ладно долбоебы хоть в ладдерах с циферками сражаются годами за НИЧЕГО и им кажется что к успеху идут, но блять эту хуйню читать ебаную уже просто сил нет как будто есть разница где ты проебываешь жизнь и как на красной синей малиновой

это челы которые заходят с завода под пивас разрезать раков на 90 лвле на тир 4 карте

Поделиться сообщением

хз как можно играть в игру без цели

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну люди играют ради удовольствия

На софте челики получают удовольствие от прохождения контента, убийства боссов, апгрейда персонажа 

На хк челики получают удовольствие от сливания в унитаз перса, которого они качали 200+ часов

Каждому свое

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

я и говорю что цель - прохождение конента/боссов/апгрейд персика

а "челы которые заходят с завода под пивас разрезать раков на 90 лвле на тир 4 карте" - ёбнутые далбоёбы

Поделиться сообщением

0 интереса играть если ты бессмертный, тупо сидишь на похуй играешь 0 эмоций. 

Поделиться сообщением

хз

67QAL0C.png

за всю лигу нашел 1 тигра

и то на хк, где его не продать (ловить на красной всех тоже 0 желания)

в итоге пришлось на синей покупать  :fffuuu:

хоть и 1000000 т16 сбегал

просто шок

Нашёл 1 тигра - продал за 4 экз (его труп). На красной офк.

Поделиться сообщением

Ну у меня осталось 10 красных "Random Legendary Spawn" из которых "Farric Goliath", "Farric Tiger Alpha", "Fenumal Hybrid Arachnid" вроде как супер редкие + с карты Заны и несколько с ваал лок.

Поделиться сообщением

Голиас = поркупин = не редкий. Остальные два, да, в говне, прокают один в 75+ локах (т8+), а другой (тигр) в 80+ локах (т13+)

Поделиться сообщением

а "челы которые заходят с завода под пивас разрезать раков на 90 лвле на тир 4 карте" - ёбнутые далбоёбы

эти челы играют и получают удовольствие

а ты жрешь говно, давишься, но жрешь, чтоб не сдохнуть с голоду

и кто из вас долбоеб?

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

когда там рейс, в ночь с пятницы на субкоту?

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Голиас = поркупин = не редкий. Остальные два, да, в говне, прокают один в 75+ локах (т8+), а другой (тигр) в 80+ локах (т13+)

Оказалось у меня тигран был пойман, а Фаррул - нет, а я на поекафте поставил наоборот  trollface.gif

8404d712591aa20f0c6ff22b69076d82.png

MOeJq8y.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эти челы играют и получают удовольствие

а ты жрешь говно, давишься, но жрешь, чтоб не сдохнуть с голоду

и кто из вас долбоеб?

сори просто не понимаю как можно получать удовольствие нихуя не делая и не имея цели - не развиваться?

в кс я старался убить больше врагов - умереть меньше раз, была цель - 100-0 сделать на паблик сервере

потом в ксс на лиге я откалибровался на лоу+ первый свой раз(ранги лоу-,лоу,лоу+,мид-,мид,мид+,хай-,хай,хай+) в итоге я отыграв 300-400 миксов пришел к своей цели и попутно апав зваия взял хай скил

после этого в ксс на той же лиги у меня была цель занимать топ по капам(сначала 16 слотов сетка, потом 32,64,100+), по началу офк вылетал в первых матчах, но за несколько месяцев взял свои топ1 капы. , стал лучшим аимером лиги с онлайном овер 1к челиков по будням(ночь около 100ки)

в доте была цель научиться играть на некоторых гирычах таких как инвокер, тинкер, за матчтей 200+- стриканул на инвокере 15 игр и понял что цель достигнута

когда приешл в пое цель была изначально закрыть хай конент(я даже не знал что есть убер атзири тогда), то есть закрыть фул атлас и фул босов. офк как нуба меня выебали на т4 картах и я создал тотемщика, поставил цель закрыть фул до т10 соло - закрыл слишком легко, на т11+стали ебать. Потом пошел на стрим алькайзера, решил копирнуть его билд бфчика, прошел сам весь атлас фул до т14. Потом узнал что есть такая хуйня как мф и вывод бабок в реал - начал пробывать, стало получаться, узнал что будет выход 3.0 и мои старые дрова не потянут. Купил себе пк за ~1400 у.е, отбил эти бабки месяца за 3(тогда ток начинал офк), некст лижку цель все таже - чилить и выводить бабки, потихонечку выводил, стало надоедать(0 интереса)

поставил для себя интерес в фарме убер атзири/шейпера(до мфа не фармил), начал фармить,умирать, потом на имба билдах стал убивать, заебало за пару тройку дней, потом добавили новый атлас, цель была запушить его на максимум. Была цель посадить елдера на ваулт, фармить его по кд не напрягаясь - сделал. Потом была цель 1000 буриков затестить - сделал.

ну и все в принципе, эту лижку я просто скипнул спустя пару недель, а так в принципе можно было бы думаю пофармить убер/елдера етс. (-поставить цель)

не понимаю как ебать можно играть в игру, без цели. Это просто лишино смысла

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

ебать цель закрыть контент на софте

или стрикануть 15 на инвокере в 4к луже

вон волосы пое скачал на хц стартанул в первой же лиге взял сотку и попереубивал все т16 и шейпера под пивас небось

тупо в голос с целей

просыпаюсь каждый день с целью сходить поссать

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

цель 1000 буриков

не понимаю как ебать можно играть в игру, без цели. Это просто лишино смысла

а че нахуй если у работяги цель наебашить 2000 т3 мап или еще че тебя ебать вообще не должно ихарь

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

хз у работяги цель купить солярис в кредит

а не т16 закрыть

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ебать цель закрыть контент на софте

или стрикануть 15 на инвокере в 4к луже

вон волосы пое скачал на хц стартанул в первой же лиге взял сотку и попереубивал все т16 и шейпера под пивас небось

тупо в голос с целей

просыпаюсь каждый день с целью сходить поссать

ЫыЫы

ну я до пое ни в 1 такую игру не играл даже похожую, только в дибло 2 варваром прошел до мефистоля на софт сложности 1 раз 10+ лет назад

для меня все было новое и фул необычное. Полное нулевое понимание игры. по началу токо месяц в шмотки вдупляешь, я ебать табулу за экз покупал и топор которй стоит алч за 2 экза

хз как волосы с нуля мог так хуйнуть на хк, семпай наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...