Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помню в л2 лет 8 назад играл когда и там на сервачке с онлайном 10к дюпнули дон монеты

нахуй откатили всех на 12 часов и никого не ебало

Поделиться сообщением

чукча не читатель что-ли? рецепт поменяют на 4 альбино роа, то есть на невыполнимый

It's intended to be powerful, and intended to be accessible, but not quite to the extent that we're seeing tonight.

(Note that two other recipes introduced at the same time have also been disabled for safety, though will likely be turned back on later today once they're given the all clear. "Disabled" means changed so that they require four Albino Rhoas

Я надеюсь ты умеешь в английский.

volosi_nazad понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

щас лаб фармеры поливают с лишки, а потом (через дня 3-4) атзири/шейпер фармер

и пусть играет сын хуйн на крисе сам со своим ебло-стафом в свое говно

ну и дроеда еще на ссфе оставить может

Поделиться сообщением

чукча не читатель что-ли? рецепт поменяют на 4 альбино роа, то есть на невыполнимый

It's intended to be powerful, and intended to be accessible, but not quite to the extent that we're seeing tonight.

(Note that two other recipes introduced at the same time have also been disabled for safety, though will likely be turned back on later today once they're given the all clear. "Disabled" means changed so that they require four Albino Rhoas

они в посте написали что усложнят крафт + отключат дюп элдер и шейпед вещей

Поделиться сообщением

прикольный у вас эмулятор жопного факела получился  :hmtroll:

Поделиться сообщением

они в посте написали что усложнят крафт + отключат дюп элдер и шейпед вещей

Елдер и шейпер вещи и не должны были дюпатся, это баг(на станке написано было, шо нельзя шейпер\\елдер итемы).

Усложнят крафт это не 4 альбино роа.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТАМ БУНТ НА РЕДДИТЕ  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Да они зассут забанить стримеров, в вове любой нормальной игре уже бы всем переебашили нахуй

А тут банят за 12345 в чат и гемсвап макрос

experts at Path of Exile.

zDhmi.png

HaaRD1 понравилось это

Поделиться сообщением

ну вов > пое очевидно

Поделиться сообщением

в вове помню инциндент был с абузом квеста.

опять же с точки зрения игрока - ничего от тебя не зависит, просто квест выполняется, и предлагается заного (а должен раз в день всего). ну и пошел абуз, я был уверен что ничего не будет, хули я же ничего не ломал и не нарушал, а по итогу куче игроков въебали бан от недели до месяца, откатили все что нафармили и даже больше, мне въебали 2 недели, собственно я счел это достаточно справедливым.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

опять же с точки зрения игрока - ничего от тебя не зависит, просто квест выполняется, и предлагается заного (а должен раз в день всего). ну и пошел абуз, я был уверен что ничего не будет, хули я же ничего не ломал и не нарушал, а по итогу куче игроков въебали бан от недели до месяца, откатили все что нафармили и даже больше, мне въебали 2 недели, собственно я счел это достаточно справедливым.

помню, я тогда всего раз 5 сделал, за это бан не дали=)

Поделиться сообщением

Интересно игорек че не играеш вов тогда?

Продавай голду по 5 рублей будь богатым 342969879386783744.png?v=1

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ты даже думаешь неправильно. Потому что знаешь, что это дейлик, но видишь, что дается еще и еще. То есть ты злоупотребляешь обнаруженной ошибкой. 

Должен был проигнорировать. :subj:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Интересно игорек че не играеш вов тогда?

Продавай голду по 5 рублей будь богатым 342969879386783744.png?v=1

умел бы играть, играл бы, лол

я в пое стал играть потому что до этого играл в даибло и более-менее понимал что делать, а вов для меня совсем другая сфера в которой с 0 учится не хочется, тем более что ей уже хуй пойми сколько лет 

Ты даже думаешь неправильно. Потому что знаешь, что это дейлик, но видишь, что дается еще и еще. То есть ты злоупотребляешь обнаруженной ошибкой. 

Должен был проигнорировать. :subj:

ты видишь что написано что елдер базу нельзя клонировать, но ты ее клонируешь, а должен был проигнорировать.

По итогу в вове бы ты отлетел нахуй

в пое тебе ничего не сделали абсолютно

справедливо, хуле

Поделиться сообщением

http://puu.sh/zDhmi.png

Поделиться сообщением

в пое тебе ничего не сделали абсолютно

Мы еще точно не знаем, ибо блять у них 6 УТРА.

Это не компания уровня близорт и в вове через день-два баны были после этого бага.

я в пое стал играть потому что до этого играл в даибло и более-менее понимал что делать, а вов для меня совсем другая сфера в которой с 0 учится не хочется, тем более что ей уже хуй пойми сколько лет 

Запускаешь ботов и они все за тебя делают.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

И еще игорек, ты рмтшишь? Тока честно

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я лучше в пое запущу назло этому пидару лысому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...