Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поясните за блейдфлурри.

1) Как я понял, ты чанелишь спелл до 6 стадии и отжимаешь чтобы нанести доп тычку? И нет смысла тупо вжимать кнопку и не отпускать?

2) На вики написанно что если юзаешь дуал, то тычки будут идти поочередно, т.е. если я юзаю 2 когтя, то я не имею х2 дпс, потому что они тупо бьют по очереди. Я правильно понял?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

третий врач приехал за 250 карт :nate:

видео специально для игоряна

Изменено пользователем Lokk
DDY понравилось это

Поделиться сообщением

Поясните за блейдфлурри.

1) Как я понял, ты чанелишь спелл до 6 стадии и отжимаешь чтобы нанести доп тычку? И нет смысла тупо вжимать кнопку и не отпускать?

2) На вики написанно что если юзаешь дуал, то тычки будут идти поочередно, т.е. если я юзаю 2 когтя, то я не имею х2 дпс, потому что они тупо бьют по очереди. Я правильно понял?

весь смысл именно в отжимании при 6ти стаках, если крит то вообще расплавление бобов будет.

если обе пушки могут наносить урон(тип оружия доступен для блейд флурри) то будут они бить поочереди, чисто бонус за дуал вилд+ ноды дуал вилд. поэтому обычно 1 оружие и офхенд типо посоха чтобы бустил первую руку, либо щит

RDT3K понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Экстра дмг моды + пенетра на 2 руке с базой 12% глобала 

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

Ебааать я накрафтил, паук в зоопарке отправил джагу с семью эндюрками и 6к хп прохлаждаться на стд сууукаааа

qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

Поясните за блейдфлурри.

весь смысл именно в отжимании при 6ти стаках, если крит то вообще расплавление бобов будет.

если обе пушки могут наносить урон(тип оружия доступен для блейд флурри) то будут они бить поочереди, чисто бонус за дуал вилд+ ноды дуал вилд. поэтому обычно 1 оружие и офхенд типо посоха чтобы бустил первую руку, либо щит

Понятно, просто в гайде смотрел, там так и было(стафф в 2 руку для буста). Я просто в поебилдире(как и в игре) ставил сейм оружие что в мейне и дпс бустился...И ток щас чет дошло

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Няшимся с чехом целый день в дискорде

продота чет завяла на этой лижке, все отъехали 

так и не пканул его бай зе вэй

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Лига только стала классной, а они сразу убрали весь фан с дюпом  :sad:  :sad:

Хз чего переживать, экономика и так с каждым днём наполняется всяким шлаком, который на хк рипается, а софт вообще по экономике вечно болото. Был дюп, не было дюпа - через 2 недели уже всё будет как и должно быть через три недели лиги.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

А я решил бегать на соло лиге, а теперь есть мысли, что зря. Иногда хочется полутать бесплатные уники из чата.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

третий врач приехал за 250 карт :nate:

видео специально для игоряна

скажи пжл, а что ты с  мапами делаешь? фул обмазываешь ли / юзаешь секстанты/ сколько кванты?

а то у меня уже порядка сотки без врачей, плохо становится

Поделиться сообщением

ахуеть

тут челики по 750-1к мап гоняют без докторов, а этому от "порядка сотки" становится плохо

http://puu.sh/zDhmi.png

tomplayer понравилось это

Поделиться сообщением

скажи пжл, а что ты с  мапами делаешь? фул обмазываешь ли / юзаешь секстанты/ сколько кванты?

а то у меня уже порядка сотки без врачей, плохо становится

мне первый выпал только на 127ой где-то карте, гир на 70 квантити + биско, 2 секстанта юзаю всегда. :dunno:

tomplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Тыщу бегать без картинок - пиздец, не знал что настолько дроп рейт низкий

Поделиться сообщением

ни у кого такого нет? захожу в локу - дисконнект, если это была карта, то потом на каждый портал такое

пробовал менять мск на франкфурт - таже хуйня, че за пиздец

7xagcB4.png

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

сука уже очередь из 2 сционок 93 и 96 лвла и еще чела 93
а чех все не сдыхает
ух сука
седня бтв ваца чуть червям не скормил (не специально)
80d6b5799a.jpg

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

ни у кого такого нет? захожу в локу - дисконнект, если это была карта, то потом на каждый портал такое

пробовал менять мск на франкфурт - таже хуйня, че за пиздец

7xagcB4.png

если афк с открытой мапой сидел то часто такое бывает. хотя и просто так ебаный крыс подлянки делает иногда

Поделиться сообщением

открыл впервые бичхед, охуел  :trollface:

на 93-ем апнулся с 12% до 19%, пиздец кайф

у меня еще 26 штук их  :buba: , не буду юзать пока лучше, пиздец сочно

бтв почему мне не упал в бичхеде ни один харбингер шард? :dunno:  :hmm:  :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

мапа отвергает тебя, как опухоль 

Поделиться сообщением

"НЕ УПАЛ ХАРБИНГЕР ШАРД"

:D:DD: D :D :D:D : D:

Чисто отличие скраб-хуймота от челбаса, играющего на темпе - второй хотя бы понимает, чё к чему, и не смотрит на дефолт залупу, как кот на золотые яйца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...