Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и нахуй ты это высрал если он все правильно написал? (телку нужно первый вырубить)

он охуенные стратегии на синем минотавре уже показал просто

Поделиться сообщением

играю через торнадошот/бараж, и видел в ладдере у типа в дереве таланты взяты на когти до лайф/маналича это нормально вообще? просто мне постоянно маны не хватает и я фласку на нее юзаю мб это будет выходом?

Поделиться сообщением

у него еще джевел стоит

kimimaro57 понравилось это

Поделиться сообщением

играю через торнадошот/бараж, и видел в ладдере у типа в дереве таланты взяты на когти до лайф/маналича это нормально вообще? просто мне постоянно маны не хватает и я фласку на нее юзаю мб это будет выходом?

там рядом вставлен джевел Lioneye's Fall, который конвертит эти ноды в ноды для лука

если денег нет на джевел, то лич нужно взять с других нодов в дереве

kimimaro57 понравилось это

Поделиться сообщением

Одного нода рядом с эссенс сапом вполне хватает,лич с когтей все равно уходит в молоко, ибо ты с блад дринкером и вп + атзири флаской будешь иметь кап хп лича,а маналича столько не надо,имхо этот гем + ноды оверрейтед.

Поделиться сообщением

(изменено)

jWMeIvdzEXk.jpg

че лучше, крит сандер

Изменено пользователем Megadeth

Поделиться сообщением

Очевидно второе

Поделиться сообщением

Бегаю комличу красные карты что бы чемберы сустейнились. У меня такое ощущение что на красных картах, без биско, без мфа, курренси больше падает чем на шейпед чембере/чанеле/вулкане в мф гире  :palevo: 

Поделиться сообщением

чето карты ваще не падают

почти 0 т13+ карт, че за рофлы

как мне гвардов фармить, как елдера спавнить? заебался по кд покупать карты, раньше нормально все было  :hmm:

и почему фрагменты стоят 13с а карты 30+  :hmm:

Поделиться сообщением

потому что никот не будет отдавать 100ц за сет шейпера, что бы выбить меч который стоит 400ц?

Поделиться сообщением

как мне гвардов фармить, как елдера спавнить? заебался по кд покупать карты, раньше нормально все было  :hmm:

жиза насчет карт, походу крис и их дроп порезал вместе с биско

Поделиться сообщением

он всё порезал. Выход тока бегать мапы под элдером и молиться на ебаные порталы, спавн рейт которых ТОЖЕ ПОНЁРФИЛИ. :avtorklif:

WoW POE

Поделиться сообщением

Хз, на ссф зц бтв дроп хоть и хуевый, но жить можно.

А на трейд лигах всегда можно мапы купить хз.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

что я делаю на трейд лиге так это только покупаю мапы, ахуенный геймплей бегать мапы чтобы покупать мапы, ыы

Изменено пользователем ViForsaken
Lich King и tomplayer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На прошлых лигах я большинство мап выбивал для открытия атласа, на этой почти все покупаю, нихуя не падают

Вообще лига какая-то унылая, прошла неделя, а играть вообще не хочется. Хотя, может, надо просто перерыв сделать, а лига норм

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я бегаю, ору на всю гильду, что крис уебан, и мапы с горем пополам-таки падают. Но то, как было на прошлой лиге, походу не случится (когда от т14+ мап уже начало тошнить)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

жиза насчет карт, походу крис и их дроп порезал вместе с биско

еще факт в том что на всех прошлых лигах на картах было много дополнительных мобов

например на эбиссе из каждого разлома насыпало много мап + падало из сундков после.

а на этой лиге нехуя такого нет

ШТО?

Поделиться сообщением

не ну не пидарас а

http://i.piccy.info/i9/f60255cc0d6f4500ab9e34be79e82377/1520613492/218450/1221953/Bezymiannyi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...