Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И вопрос по убер лабе фармерам. Вы тупо пробагаете за ключами или мобов тоже пиздите?

Зачем мобов бить, а... ты хочешь по 40 минут в лабе сидеть?)

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

зашел к долбоебу на стрим

https://clips.twitch.tv/KnottySpikyDolphinRuleFive

Если делаешь 6 линк, то можно не парится что он пролетит?(т.е. как только убдет 6 линк он дальше не даст ликновать?)

И вопрос по убер лабе фармерам. Вы тупо пробагаете за ключами или мобов тоже пиздите?

da

net

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу на хк вкатиться, но на софткоре дохну по кд играя сандер гладиатором (правда я особо и не стараюсь не дохнуть)

посоветуйте пожалуйста билд для даунов чтобы подольше продержаться

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

ну пизжу по тому же принципу, что на сюжетке, если супер быстро можешь убить синий пак - почему бы это не сделать

но это исключительно из соображений лвлапа, по профиту тебе это ниче не даст

начал фармить убер лабу на этом чаре на 78, ща он 86 уже тупо с лабы 

RDT3K понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Открываю желтые сундуки ну и фласки пополнить

По поводу ключей - все, бтв совет - из коротких сундуков падает ключ, из длинных - все остальное

Полезно чекнуть перед долгим пазлом типа отведи колонну

Ну и если поймал спид шрайн то не в падлу сбегать в сайд комнату за даркшрайном (если не поймал чант/ключ) 

Изменено пользователем Laexzzz
RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

чтоб он подох 

27ц ваще-то 

сейчас выходные просто

анафобия на скупке час назад я смотрел по 25 покупал

каждый раз кекаю когда люди тратят 3 часа чтобы купить экзальтов по 25

почему если я чет мисспрайшу именно зизаран пишет  :hmm:

qHq8pJ5.png

хуйню говоришь еще и хвалишься этим на пд

Поделиться сообщением

хочу на хк вкатиться, но на софткоре дохну по кд играя сандер гладиатором (правда я особо и не стараюсь не дохнуть)

посоветуйте пожалуйста билд для даунов чтобы подольше продержаться

сандером норм ща лигу катать, я начал вроде пока не сдох и хп не опускалось ниже половины, а если я не сдох то и ты не сдохнешь 146%

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/IHardi13377/characters можешь чекнуть моего чара и прокачатся так же

Поделиться сообщением

чтоб он подох 

27ц ваще-то 

сейчас выходные просто

анафобия на скупке час назад я смотрел по 25 покупал

каждый раз кекаю когда люди тратят 3 часа чтобы купить экзальтов по 25

почему если я чет мисспрайшу именно зизаран пишет  :hmm:хуйню говоришь еще и хвалишься этим на пд

дак он карты бегал и не тратил лишнего времени , после принятия инвайта выходил из карты и продавал, хз где тут потеря времени, ну лабранеру да, придется по 27-28 продать все , когда хаосов накопитсья много

тут дело даже в другом , в том что за 5 карт вышло 170 профитом

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем ты? если тебе не отвечают 20 секунд - ты пишешь here? вместо того чтобы написать  /whois и прочекать почему тебе не отвечают

тогда ты такой же долбоеб как и зизаран, грац

инста в игнор таких долбоебов кидаю

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

с 5 лаб 170с

с 50 лаб 1700

с 50 лаб 68 экзов

с 50 лаб 6800 рублей

pogchomp  :mameprivet:

экз 2.2-2.3$  :hmm: =120-130р сейчас стоит же

Изменено пользователем MegBeDko

Поделиться сообщением

о чем ты? если тебе не отвечают 20 секунд - ты пишешь here? вместо того чтобы написать  /whois и прочекать почему тебе не отвечают

такие как ты кансер пое

тупой чсв (в плохом смысле) дебил

игнорит типов в теории которым мог бы продать за годы сабжей на тысячи хаусов, безмозглое животное именно ))))))))))))))

если ты ставишь что либо в пое трейде, то ты обязан или моментально затрейдить когда тебе напишут несколько раз, или если лаба, то доиграть лабиринт, написав lab w8.

разбил бы голову любой твари которая начинает че то выебываться в трейде, когда ей пасту посылаешь, а там ответы типа сорри жру гавно на лиге, или прайс решает повышать, или полчаса ждать его долбоеба и тд.

я всегда максимально быстро стараюсь всем отвечать и трейдить, я самый вежливый трейдер поеботыc0MuNbe.png

RevolverPapicha и DDY понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

если ты лаб ранер, то можешь блять настроить один единственный хоткей на "in lab 1 min"

а не ожидать, что каждый будет писать хуиз, не получив ответа на покупку гема

Поделиться сообщением

причем тут лаба, я могу драться с рандом боссом и чел мне спамит инста here? hello? вместо того чтобы написать хуиз

это ультра дефолт писать хуиз сначала если тебе не ответили, потому что ты можешь отвлечь чела своим ебаным спамом и он поедет на стд

с такими животными не трейжу, даже если 10к ц проебу из-за этого

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

причем тут лаба, я могу драться с рандом боссом и чел мне спамит инста here? hello? вместо того чтобы написать хуиз

это ультра дефолт писать хуиз сначала если тебе не ответили, потому что ты можешь отвлечь чела своим ебаным спамом и он поедет на стд

это  пустяки еще когда пишет чел

а вот когда кидает тебе сам пати после пасты, вот это чисто сдохла мать

IIHardi1337, volosi_nazad, 2ez4kael и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

++ частенько еще и пати кидают

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

а если ему надо знать моментально продаешь ты или нет за прайс который у тебя стоит или же он хочет узнать прайс если его нет?

получается нехуй было ставить шмотку на пое трейд?

и насчет спама, ни разу такого не встречал за 4+ года, если для тебя спам когда челик через 10 сек. пишет here? а еще через 30-40 сек. пишет man here answer plz?

то земля металом :D

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и насчет спама, ни разу такого не встречал за 4+ года, если для тебя спам когда челик через 10 сек. пишет here? а еще через 30-40 сек. пишет man here answer plz?

АЛО долбоеб нахуй ты меня квотишь и пишешь че-то, просто заигнорь меня, потому что игнор у меня на тебя не работает из-за твоего ебаного голда

я не играю на билде в миррор говне, когда я могу стоять афк под мобами, читать мессаги на чиле и отвечать на них, у меня 1 ошибка = я на стд

поэтому на хк темп лигах ультра дефолт писать хуиз вместо HERE? HELLO и прочего

и все кто так не делает просто КОНЧЕННЫЕ животные как ты или новички тупо

новичкам я объясняю обычно, животных в игнор 

мне абсолютно похуй, че он хочет там узнать моментально, если хочет - пусть ждет или ищет другого чела

если даун на крисе не смог сделать авто-аукцион - пусть сосет хуй

и да, самое главное, что если я дерусь с боссом я энивей не отвечу и тупейшее конченное животное как ты и эти челы - этого походу не понимают

и они продолжают писать

вместо того, чтобы получить ответы на все свои вопросы одним хуизом никого не отвлекая

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

кто ЕД билдил в 3.2 или катал уже, шо там по урону у окультистки/ед

ЦИ/ ЛЛ  

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Ден рипнулся на Убер Элдере из-за того, что один стоял слева, а другой с права - шары ускоряются слишком быстро пролетая большую дистанцию.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

АЛО долбоеб нахуй ты меня квотишь и пишешь че-то, просто заигнорь меня, потому что игнор у меня на тебя не работает из-за твоего ебаного голда

я не играю на билде в миррор говне, когда я могу стоять афк под мобами, читать мессаги на чиле и отвечать на них, у меня 1 ошибка = я на стд

поэтому на хк темп лигах ультра дефолт писать хуиз вместо HERE? HELLO и прочего

и все кто так не делает просто КОНЧЕННЫЕ животные как ты или новички тупо

новичкам я объясняю обычно, животных в игнор 

мне абсолютно похуй, че он хочет там узнать моментально, если хочет - пусть ждет или ищет другого чела

если даун на крисе не смог сделать авто-аукцион - пусть сосет хуй

и да, самое главное, что если я дерусь с боссом я энивей не отвечу и тупейшее конченное животное как ты и эти челы - этого походу не понимают

и они продолжают писать

вместо того, чтобы получить ответы на все свои вопросы одним хуизом никого не отвлекая

очередной пруф что долбоеб именно ты

ты орешь зачем я тебя квочу, но сам меня при этом заквотил, сынок у тебя траблы с восприятием R587lRR.png

даю лайфхак бтв для даунов, когда тебе написали о трейде молча кидаешь пати, а дальше челик уже сам должен посмотреть в карте ты или в лабе и тд., пати ты точно можешь найти время кинуть, тогда можно ничего не писать, я так часто делаю если не спрашивают какую то важную инфу по трейду.

и вообще опять же забавно... тебе абсолютно похуй... я думал на лижках рмтшники катают... или ради чего ты тогда играешь понять не могу  :lol: , 1 ошибка и он на скрабе, ууууу как все серьезно, ну да точно тогда надо переигнорить пол пое, потому что ты неадекват  :xd:

P.S. Я голд не покупал, ниче не могу поделать, не квоть меня сам, я больше никогда тебя в жизни не заквочу если хочешь, хотел дауну разок объяснить что он не прав, ну ладно хуй с ним :dunno: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...