Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня 15, где мой елдер орб блять

The player is rewarded with Elder's Orb after collecting all of the Shaper's Memory Fragments.

иди за дверку в темплар лаборатори

она закрыта йобана

Поделиться сообщением

ну ладно

раз в гугле забанили

https://i.imgur.com/TIrNsJk.png

Поделиться сообщением

у меня 15, где мой елдер орб блять

The player is rewarded with Elder's Orb after collecting all of the Shaper's Memory Fragments.

иди за дверку в темплар лаборатори

она закрыта йобана

побазарь с зиной, пиздани шейпера обычного, с него ключ выпадет, побазарь с зиной, иди в лабораторю и лутай орбу

morency понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фу блять

весь день нихуя не делал, даже проценты не набивал

Поделиться сообщением

лолбля. нахуя такую стену писать  :pray:

по моему тот скрин не с лабы

в дискорде я уже месяц не был чи скоко, после того как далбоеб кикнул 

Потому что болею, из-за этого не играю - не впадлу все расписать, особенно когда предъявляют что я пиздабол buba.gif

А я в той лиге по факту ничего и не делал кроме лабы на хк.

Стартанул для раша в карты , меня абисс рарник удалил, потом этот же билд ДД паук в 9 акте удаляет lol.gif Качаюсь без пати я достаточно долго - мотивация не очень. В итоге проебал первые дни - моим медленным билдом продолжать смысла небыло как и бегать им лабу 20мин\ран. Пошел качать нового перса, сбегал пару лаб, понял что лвл маловат, пошел подкачатся на атзири - с 6 рана полетел на помойку т.к из-за скачка пинга герой решил вернутся в даблфлеймбласт, анлаки. Немного остыл, вернулся - пошел сделал второго, нафармил. Есть пару скринов с кросстрейдами и скринами стеша, не думаю что есть смысл их кидать.

Я и не говорил что скрины с этой лиги, с прошлой или с хб.

Тебя Виспа вроде разбанил в дискорде на старте этой лиги.

браток это не до меня доебались насколько я помню, а до сларки 500 экзов за неделю

Ну а после этого до тебя, типо ты сказал что делал вроде *n* в день, у тебя попросили пруфы с предлогом "Невозможно на синей делать столько", ты сказал "Какие пруфы нужны?" и еще кто то "Он че должен кинуть скриншот с *n* экзов в стеше?" в итоге ты кинул скрин с выплатной на банк счет и на этом тему закрыли.

Поделиться сообщением

Короче сгорел нахуй выезжаю на ХК , хочу попробывать поиграть спектрами , Женек не поделишься своим билдом ?

У меня в подписи.

Поделиться сообщением

не не, ты путаешь

я кидал пруфаны того что я выводил хер знает когда,и заметь я таки кидал пруфы что реально выводил в определенное время определенные суммы(по тем эквивалентам как раз все совпадало по ценам - сколько денег мне перечислили = столько в экзах я писал что нафармил)

и это сначала доебались до меня и потом спустя несколько месяцев уже до сларки, то есть я был первый кто кинул пруфы, а потом он с его историей про 500 экзов за недельку 

и офк без пруфов даже счета, ибо споймали на пиздабола

я помню этот кипишь со мной потому что тогда еще выблядок на сларке залетал с тем фактом, что мол на шорах выше 15-20 экзов в день нкто не делает, у него там какая то стата была какого то обмудка, когда я наглядно показывал что 40 экзов минимум делалось на шорах(в анлаки день) и это без учета дропа хх, а чистой каренси

Поделиться сообщением

чо за хуйня с бейондами 

если на карте есть еле дмг мод то чет очень сильный демедж, подрыватели трупов и бамет очень сильно хуярят с +100% еле, особенно на т14-16

до 3.2 такого не было :(

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

поцоны

чот нихуя не понимаю

покемонов конечно прикольно ловить, но какой сейчас вообще профит от зверинца?

профита никакого

лижка проходная

ШТО?

Поделиться сообщением

не не, ты путаешь

Ну я не помню последовательности этих срачей, просто вспомнил что было что то такое trollface.gif

Получается это вообще легаси была trollface.gif

@@DDY У тебя какие то странные архивы.

Abyss. Price after:

1 день 27.5

3 дня 49.43

9 дней 43

11 дней 72.98

16 дней 92.24

18 дней 78

26 дней 91

44 дня 67

46 дней 78.47

Далее цена только росла и не падала.

Поделиться сообщением

Уже 3 элдера показывают средний палец вместо 15го фрагмента ... эхх, ггг не душите плиз.

Поделиться сообщением

3...  :clown:

есть успешные минеры в треде?

нужно экспертное мнение

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебал овер 10 экзалтов на трай 6л клоаки,не получил даже 5 линк(с 600+ фузов если что)

тильтанул и спецом пошел умер,хотя мог на те бабки сделать хоть рф хоть спектров но нет соре,индиго билд придумал

до некст лиги короче,даже не знаю что можно придумать на оставшиеся 20ц имея час назад 400+ XD

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

джугернаут сандер

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу только спектромансера как у женька трайнуть,на валюты не хватит,да и тильт слишком сильный

я так каждую лигу заканчиваю на первой неделе,пытаюсь 6 линкнуть чест за 500-700+ фузов,не пошло,го некст,зато дауны на ггг дюп запилили охуеть

Поделиться сообщением

тупо какие то свини ебаные по 10 астрал плейты 6линки понабирали, а я купил хуету желтую за 150 чаосей

ну писдец

чистор аналитику папане проводит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не все я решил до некст лижки.Завтра могу кому нибудь подгон на хк сделать(уважаемому челу) там,экзов на 10 есть,лень продавать,лучше ирл почилить,чем страдать с нуля

надеюсь летом запилят нормальную лигу и я получу свой второй 6 линк за полтора года

Поделиться сообщением

мммммммммммммм

пуржой рота )

https://puu.sh/zGdF3/247b5ea04c.jpg

Поделиться сообщением

3... :clown:

есть успешные минеры в треде?

нужно экспертное мнение

Батя готов выслушать тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...