Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну есть мнение что после убийста элдера даном он сказал правду, цена на каом кольца чуть ли не в 2 раза подпргынула, зофс амулет стал дороже, джевел на виталити и пояс с регеном стал дороже

А че он сказал

Поделиться сообщением

первый раз попытался сделать эту хуйню, которую все форсят. Типо это норм и ли че, с каким понтом эту хуйню надо бегать? Онли элдера мапу чи шо. Типо гвард сел на ваульт, хоть и его даже не гонял (лулебать)

https://www.upload.ee/image/8175216/23452354565.png

Поделиться сообщением

жаль что с таким спауном не получится сделать круг  :lol:

Поделиться сообщением

А там типо круг должен быть фул чи шо.

Поделиться сообщением

нахуй этот круг ? вы рофлите

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

почему не получится, нижний гвард и елдер не соединены

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

почему не получится, нижний гвард и елдер не соединены

ок

Поделиться сообщением

(изменено)

а там полоска прямо по елдер херне идет, найс конеш

хотя я конеш мог додумтаься, что они не могут быть не соединены тут, но рили че-то не мог найти полоску лол

ну тогда да

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

чисто балансед билд без хуйни блядь

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зря они такие видосы постят, некст лигу будет опять онли лл гвард походу, тупо занерфят джагера

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

да пизда рфу, скоро как в 2.0 говном будет неюзабельным

И минам пизда

Надо искать новую скрытую имбу (спектрал троу)

А что если индиго хуйню попробовать джагернаут через гц мины???? Типо супер танк

Дпс тоже будет, не такой как у саботера, но нихуевый

Поделиться сообщением

челы  с гыгыгы не будут наверн даж разбираться, посмотрев видос, что у дана чуть ли не лучший гир из возможных под рф джаггера, там просто на каждую часть смотришь и охуеваешь

без всего этого он не так хорошо, но билд сильный, да

но с таким по цене гиром можно того же неубиваемого ллрф гварда сделать с 20к есом

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

на ск собрал себе гир как у дана, может пара вещей на ~10% хуже часа за 2

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я рад за тя, я просто говорю, что каждый рар джевел дана это 200ц, потому что у него дабл дамаг мод + лайф на каждом джевеле

про остальное я думаю ты и сам знаешь

это не так чтобы прям всем супер-доступно

хотя я хз че там по ценам на синей и зачем ваще собирать этот билд на синей, когда уже были видосы убийства дабл убер елдеров более веселыми билдами

это чисто для хц варик

но на хц все составляющие этого билда щас прям очень дорогие

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну на хц будет дороговато, а на ск не сложно собрать. притом главное в этом билде это деф механики, если они примерно на таком же уровне то билд готов считай, а больший урон это уже вторично

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня все же надежда на пойзон билды какие-то, может к следующей лиге еще что-то импрувнут (ну или в этой найдут какую-то пиздатую связку механик)

было кайфово фармить пойзон билдами все - темп чейнс, 12к ес-а, 3 секунды зажатой кнопки, а потом можно и по арене покайтить

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

На ск абсолютно любой билд легче собрать как бы т.к плееров больше - шмоток больше

Поделиться сообщением

а че бтв тот молтен страйк инквизитор, который ты в ласт лиге феникса за секунду убил также работает?

и да, гайс, есть у кого ларчик 8 лвл на красной? тока чел не нонейм, чтобы говнеца хоть под аву кинуть, если заскамит меня

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

у меня все же надежда на пойзон билды какие-то, может к следующей лиге еще что-то импрувнут (ну или в этой найдут какую-то пиздатую связку механик)

было кайфово фармить пойзон билдами все - темп чейнс, 12к ес-а, 3 секунды зажатой кнопки, а потом можно и по арене покайтить

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2056577

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2056577

ты видел какой там дпс в соло цель, нахуй такое говно надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...